[Помогите] Не порядок с сылками

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 17 апр 2014.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  2. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Посмотрите на вкладке "Связи" где стоят галочки в "Отображать в категориях"
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Если быть поточнее вкладка "Связи" - что и где вы под этим подразумеваете?
     
  4. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    админка - каталог - товары - изменить, перети на вкладку Связи
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Точно установлен сеопро из русского осторе, или сео пак про?
     
  6. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Сейчас гляну точно.
    Установлен Opencart 1.5.6.1. Вы верно подметили, что Сео Пак про.
     
  7. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Если установлен сео пак про, то ссылки будут разные, в зависимости из какого раздела войти. Но лишь одна будет канонической, а все остальные страницы будут указывать на эту страницу, так что для сео это не страшно. Если войти через производителя, то ссылка то же поменяется (сайт.зона/бренд/товар.хтмл)
    В сео про из осторе такого нет, но он не со всеми шаблонами работает корректно.
    Можно установить вот этот модуль, но у меня он корректно не заработал к сожалению, в демо ссылки как раз "какие надо".
    --- Добавлено, 17 апр 2014 ---
    Точно Сео Пак про у тебя установлен.
    Глянь исходный код этой страницы:
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  8. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Немного не по теме тогда - если будут отображаться в таком формате ссылки как у меня на сайте, то ничего страшного для СЕО?
     
  9. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Да, ничего страшного. Попробуй по разным ссылкам открыть товар и посмотри для каждой из-них исходный код страницы (ctrl+u в браузере) и увидишь то что не зависимо от того по какой ссылке ты перейдешь на страницу товара, в них будет прописано <link href="твой_домен/Товар.html" rel="canonical" />
    Вот тебе немного инфы:
    Погугли немного, увидишь что у тебя как раз все правильно для поисковиков благодаря атрибуту "canonical". Я то же в начале нервничал из-за таких ссылок.
    Или установи модуль Complete SEO Package (он немного глючный), есть на форуме, ссылку давал выше. В нем как раз реализована такая система, когда товар доступен только по одному адресу, не зависимо от куда ты зашел.
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2014