[Помогите] Не присваиваются фотографии к товарам

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 26 фев 2015.

  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Пользуюсь этим модулем http://codecanyon.net/item/opencart-better-image-manager/7773627 качал с форма, до сегодня было всё норм, начал заливать товар, выбираю фотки, сохраняю, а товар сохраняется без фоток. Пробовал изменять фотки на товарах которые уже были, в итоге все фотки слетают и товар тоже становится без фоток. Ошибок в логах никаких нет. В чём может быть дело?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Я бы поставил менеджер vqmod и для начала смотрел ошибки именно vqmod. А в принципе, когда выбираешь фото появляется первьюшка в карточке товара? Фото вообще нет или ссылка как-то неправильно формируется?
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Vintage, очень часто, если проблема начинается с "до сегодня было всё норм..." то в первую очередь нужно смотреть:
    проблема с хостингом (места нет, права) или проблема после последних установок/обновлений (модулей ос).
     
  4. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Ошибок в vqmod тоже нет, в превью фотки появляются, уже при сохранении исчезают.
    На хостинге 4гб свободных, в том то и дело что ничего не устанавливал больше. Удалил этот модуль, через обычный фото менеджер всё нормально.