Не проходит заказ.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Ragnatek, 5 май 2013.

  1. Ragnatek

    Ragnatek

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день или вечер. Требуется помощь!!!
    Установил модуль "упрощенный заказ", при заполнении всех полей заказа, заказ не проходит. До этого не тестировал на чистой сборке OpenCart 1.5.4.1, установил модуль, решил проверить и засада.
    Подскажите что и как делать?
    Сори, ссылка на сайт http://beginner.myjino.ru/mag/index.php?route=common/home
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Лог смотрели?
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    а вы не читаете, под какую версию он создан ?
     
  4. Ragnatek

    Ragnatek

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    "GET /mag/index.php?route=checkout/checkout HTTP/1.0" 200 23987
    "GET /mag/index.php?route=checkout/checkout HTTP/1.0" 200 23987
    "GET /mag/index.php?route=checkout/checkout HTTP/1.0" 200 23987
    "GET /mag/index.php?route=checkout/checkout HTTP/1.0" 200 23987
    "POST /mag/index.php?route=checkout/checkout HTTP/1.0" 200 608
    "GET /mag/index.php?route=account/logout HTTP/1.0" 302 -
    "GET /mag/index.php?route=account/logout HTTP/1.0" 200 14735
    "GET /favicon.ico HTTP/1.0" 404 1734
    "GET /favicon.ico HTTP/1.0" 404 1734

    вот последние данные из лога.
     
  5. cezarj92

    cezarj92

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    В админке найди раздел журнал ошибок скопируй логи сюда, быстрее можно будит найти решение твоей проблемы, а вообще посмотри еще на какую версию этот мод, возможно просто не под твою версию и его нужно будит слегка(ну или не слегка) но поправить
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    catalog/controller/checkout/checkout.php
    Ищите в файле строки с "1.5" и меняйте на свою версию OpenCart
     
  7. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    А Вы не проверяли, в магазине включена опция "Оповещать о заказе" в настройках магазина?