Не работает аякс при смене шаблона Prestashop 1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Naly, 18 окт 2014.

  1. Naly

    Naly

    Регистрация:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста! Я не раз делала магазины на Престе, но с таким не сталкивалась и что делать не знаю.
    Какой бы шаблон я ни установила - перестает работать аякс:
    • кнопка прокрутки вверх мертвая
    • при наведении на товар в списке должны вылетать всякие иконки (распродажа, быстрый просмотри и т.д.) - этого не происходит
    • при добавлении в корзину - тупо перекидывает в корзину, а не в pop-up окно с корзиной и кнопкой "Продолжить покупки"
    • не работает фильтр товаров (нет выборки по свойствам вообще) - ну, тоже мертвый...
    При установки обратно дефолтного шаблона - все нормально.
    Перепробовала три темы - результат один и тот же.
    Подскажите, люди добрые, в чем дело? Где копать?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    1. Установите firebug для FF и посмотрите лог ошибок JS. Возможно херится jquery/
     
  3. Naly

    Naly

    Регистрация:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за ответ. Сильно не разбираюсь в программировании, но с помощью firebug поняла в чем дело. На странице было прописано: StopAjaks. Я скачивала по ходу пиратские шаблоны. Когда начал подвисать сайт, увидела, что идет отправка данных на какие-то другие сайты (несколько). Пришлось просто отказаться от халявы. На другом сайте скачала еще бесплатные, для проверки (не нравится дизайн) - все встало нормаль.
    Так что хочу оградить, читающих этот пост:
    Все не проверяла, но установила многие с одним результатом (плачевным) вот с этого сайта - http://prestadevelop.com/en/66-6x
    Если попадутся вам шаблоны из вот этих бесплатных, обходите их стороной.
     
  4. Vitalyforester

    Vitalyforester

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    13
    Теперь и я столкнулся с этой проблемой. На дефолтном все работает. Скачал тему тут с форума MT Studio инфо и демо http://themeforest.net/item/-mt-studio-fluid-responsive-prestashop-theme-/7040232, тему загрузила marine. Установил firebug ничего он не показывает, в корзину товары не добавляются, слайдеры не работают, не понимаю в чем проблема.