[Помогите] Не работает кнопка купить на не основных доменах магазина.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Постер, 21 май 2014.

  1. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    ocStore 1.5.5.1
    В общем у сайта несколько доменов. Так вот если заходить с не основных, то кнопка "Купить" не работает. Товар в корзину не добавляется. Редирект с неосновных на основной домен не произведен. Хотелось бы обойтись без этого.

    Подскажите, есть ли решение проблемы?
     
  2. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    хотелось бы поюзат ьсайт и понять проблему.
    Представте ссылки, или как?
     
  3. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
  4. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
  5. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, дело в том, что у меня яндекс директ настроен на другой домен. Человек заходит по ссылке, пытается нажать Купить, но ничего не происходит.
     
  6. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    вы мне показали пример сайта, по тому сайту я и сказал проблему, а тот сайт на котором яндекс директ я не видел, то как я могу вам помочь?
     
  7. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
  8. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    с одного домена на другой сделай 301 редирект и всё.
     
  9. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, боюсь в яндекс директе реламную компанию прикроют, т.к. на сколько я знаю редиректы после одобрения компании запрещены.
     
  10. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    ето уже ваш косяк, надо было вначале так делать, теперь получаеться, один домен был, рекламу пустили, и решили на другой переехать. значит сделайте смену основного домена и всё.
     
  11. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, так не решал переехать, просто почему-то основной домен, при активации купона директ не принял, мол рекламировалось уже. Тогда решил просто создать компанию на второстепенный домен, который был куплен одновременно с основным. Редирект планировал сделать когда акционные деньги в директе закончатся.
    Не знал, что у опенкарта такие ограничения :(
     
  12. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    сделайте тогда мультимагазин, на двох доменах одна база, и всё. возможно такое и ограничений нет
     
  13. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, это все через админку можно сделать или в файлах нужно будет копаться? И не увеличит ли это нагрузку на базу?
     
  14. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    скажем если 50 человек зайдут по домену ru а 50 по рф, ето т осамое что зашли 100 человек по домену ru или рф
     
  15. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, создал еще один магазин в админке, прописал новый домен. Но как общую базу для них сделать? Сейчас по "новому" домену - товаров нет.

    Пока откатился обратно.
     
  16. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    теперь все товары лудче через batch editor выбрать чтобы они были во всех магазинах. тоесть если ща зайти во вкладку связи, там будет штука, магазин 1 магазин 2, вот поставте там галочку чтобы товар отображался в двох магазинах.
     
  17. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, Я так понимаю переназначать нужно и товары и категории? Больше ничего делать не нужно будет?

    Блин, как бы это все путаницы не создало лишней в итоге. Новый магазин наверняка в яндексе начнет появляться..
     
  18. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    смотри, у тя админка одна на два магазина, товар добавляешь, и сразу кликаешь в какой магазин его, либо в один либо в другой, либо в тот и тот. и всё. путаницы нет.
     
    Постер нравится это.
  19. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Globe-Star, Товары перенаправил batch editor -ом, категории, доставку пришлось вручную галку на новый магазин ставить . А вот модули, например приведствие, слайдшоу, баннеры и т.п. не понимаю, как вывести во второй магазин. В настройках модулей просто нет выбора магазинов.