[Помогите] Не работает модуль Почта России

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем optik, 3 май 2014.

  1. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Модуль вроде бы видится,но почему-то не расчитывает стоимость,а при формировании заказа вообще выдаёт ошибки.
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Вот от какой бы инфы Вы сами отталкивались, если бы пробовали решить эту проблему? Неизвестный модуль, неизвестной версии не работает на неизвестном сайте при неизвестных введенных данных, при этом он выдает неизвестные ошибки. Предположительно этот модуль, что делать?
     
  3. stn1234

    stn1234

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Сам бьюсь который день с этой ПР...
    У меня версия 1.4 (с наложенным якобы платежом)
    Проблемы были схожи и вот как делал я:
    1. Зашел на postcalc.ru и нашел пример запроса к их базе:
    Код:
    http://test.postcalc.ru/?st=shop.mysite.ru&[email protected]&pn=Ivan_Petrov
    2. В своей админке глянул, а у меня овнером (хозяином) числится "Василий Теркин" - Заменил на Ivan_Petrov
    3. Почту тоже заменил на [email protected] (ну это просто для чистоты эксперимента. Потом на свою нужно поменять)
    4. Глянул где ошибка выскакивает при оформлении заказа. У меня это была не определенная функция _seo() вроде бы, не суть. Строка 97-98 в моем варианте.
    Залез в код файла pochtaros.php по адресу: адрес_магазина.ru\www\catalog\model\shipping и нашел нужные строки. Затер лишнее и получилось:
    Код:
    $Request = 'http://api.postcalc.ru/?f='.$from.'&t='.$to.'&w='.$weight.'&v='.$total.'&o=php&e=0&Site='.HTTP_SERVER.'&Email='.$this->config->get('config_email').'&Person='
                .$this->config->get('config_owner');
    Сохранился.
    5. Так-как на почте у нас все в граммах настроил в магазине по умолчанию вес в граммах и вес товара перевел в граммы.
    6. Настроил модуль.
    Заработали расчеты стоимости пересылки.

    П.с. Потом прикидывал, что за функцию затер (_seo())... Видимо какой то транслит или что то, что пробелы меняет на подчеркиванине. Ну да в четвертом часу утра решил, плевать.
    А вот наложка как не работала, так зараза и не пашет. Даже не появляется нигде, как не ковырял.

    Надеюсь хоть малость помог. Удачи.
     
    optik нравится это.
  4. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Спасибо,помогло:Smile:
     
  5. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Помогите,установил модуль,но он не отображается в заказе,где копать?