[Помогите] Не работает модуль быстрый заказ

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Luckas, 28 окт 2013.

  1. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
  2. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
  3. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    попробовал, не получилось.
     
  4. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    разработчик модуля указал на то, что время на сервере не настроено. удалил функцию времени все-равно не работает. есть подозрение что все-таки джава гда-то конфликтует.
    подскажите как решить проблему?
     
  5. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Подскажите а что вы за модуль и как он называется использовали в товаре (КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА). Извините что не в тему.
     
  6. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    я туда вывел описание товара, а полное описание- это дополнительный таб с помощью модуля.
     
  7. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Хотел бы предложить вам свой платный шаблон на сборке Brocart Apple Store
     
  8. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Название модуля можно скинуть?
     
  9. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    bosten нравится это.
  10. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    какой-то конфликт идет с модулями быстрого заказа на странице товара. уже 3 штуки перепробовал. в категориях работают, а в товаре нет.
    помогите, пожалуйста.
     
  11. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    1. Под hide укажите ссылку на свой сайт
    2. Если используете vqmod, покажите логи
    У Вас не стандартная тема, по этой причине, у вас не встает ровно модуль вкладок!
     
  12. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57

    модуль ставил вручную
    а при чем модуль вкладок?
     
  13. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Luckas, Мне вообще нет разницы, ставить в ручную или через vqmod :showoff:
    Я сказал модуль вкладок, так как вы ведете речь о модуле Custom Product Tab PRO, что в переводе "Обычные вкладки в карточке товара"
     
  14. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    уважаемый, прочитайте название темы.
     
  15. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    Готов заплатить тому, кто поможет.
     
  16. IgorVS

    IgorVS

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Покажите содержимое файла catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА_ОФОРМЛЕНИЯ/template/product/product.tpl. Или его выложите целиком.
    --- Добавлено, 8 ноя 2013 ---
    Ещё покажите содержимое файла catalog/view/javascript/fast_order.js. Так же текст или файл целиком.
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  17. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    тут оба файла

     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013