[Помогите] Не работает модуль на шаблоне

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Globe-Star, 22 авг 2013.

  1. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    VIP24, Tabbed Products - Sellegance
    не работает етот модуль, точнее не переключаютсья вкладки...

    шаблон Sellegance - Responsive and Clean OpenCart Theme
     
  2. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Вы использовали vqmod?
     
  3. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    да конечно ...
    какбы он отображаеться, но при кликах на табы ничего не происходит
     
  4. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Globe-Star, ссылку на сайт, по смотрим в чем проблема...
     
  5. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    demo2.globestar.pp.ua
     
  6. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Globe-Star, скрипты вроде все на месте, есдинственное не подключен css
    Код:
    GET /catalog/view/theme/sellegance/stylesheet/rev_responsive.css 404 (Not Found)
     
  7. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    уже есть етот файл, всёравно не пашет табы и всё.
     
  8. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Сайт смотрю уже не работает...
     
  9. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    уже не та ссылка, демка была...
     
  10. angeloony

    angeloony

    Регистрация:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой на шаблоне Крипто. Не хочет работать Симон фильтр, подскажите что делать?
    --- Добавлено, 1 ноя 2013 ---
    Едет верстка у всех товаров и почему-то не все атрибуты подхватывает. Еще проблема в том, что существующие фильтры по дефолту он вообще не учитывает. Кто с толкнулся с аналогичной проблемой, помогите.