Не работает оформление заказа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем AndreyPetro, 5 фев 2013.

  1. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вроде бы ничего с оформлением заказом не ставил
    как с этим справиться?
     
  2. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    вам же движок сам пишет в чем проблема - посмотрите внимательно на диалоговое окно, (company_id, tax и где это вылезло) судя по всему из рабочего контроллера вы то снесли...
     
  3. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не понимаю мне ничего не пишет просто отсутствует.. а из за чего это может быть?
     
  4. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    Для начала почистите кеш, вот что получается когда я заказываю у вас товар на сайте - это гостевой вход, подтверждение введенных данных
    [​IMG]
     
  5. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вы не поверите стояла включена entry_customer_online перевода нормального нет не понимаю что некоторые опции значат.. по поводу базу восстановить не паможите.. отсутствуют таблицы

    остался кеш
     
  6. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122

    у вас сайт нереально плывет картинки смещаются надпись главная в категории от дизайнеров меняет свой стиль . и тд
     
  7. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня все в порядке отоброжаеться
     
  8. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    не думаю что так должны быть картинки , да и надпись главная браузер chrome
    [​IMG]
     
  9. AndreyPetro

    AndreyPetro

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    да как так то? вроде и контрл ф5 жму и кмд ф5 у меня все норм..
    --- добавлено: 5 фев 2013 в 17:44 ---
    заказ так и не получается поправить
     
  10. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    По поводу заказа поставте simple и не мучайтесь

    а по поводу того что все вылазит разные браузеры!!! Смотрите в css
    <div class="product-grid"> в нем отцентруйте картинку либо впишите размер
     
  11. Konvik

    Konvik

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Нормальное отображение (верстка) в интересах владельца сайта.
    Чтобы не спорить, ТС может сам посмотреть отображение своего сайта в различных браузерах.
     
  12. apple-boom

    apple-boom

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    297
    Сайт действительно нереально плавает. А по поводу заказа - перезалейте папки catalog/controller/checkout и catalog/view/theme/ваша тема/template/checkout Папки возьмите с неправленными файлами, например, из дефолтной opencart, потом исправите под свою тему если понадобится. А по-хорошему, вам бы вообще переустановить все надо.
    Еще один баг нашла случайно - нажимаешь От дизайнеров в верхнем меню, перенаправляет на Информационная страница не найдена, при этом кнопка Главная меню становится нерабочей. Попробуйте сами.