[Помогите] Не работает скидка к товару

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 27 ноя 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Всем привет! Помогите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

    Выставляю в админке:

    [​IMG]
    Вместо скидки получаю:
    [​IMG]
    Если ставить в скидке кол-во "1", то цена товара тупо сбрасывается на 200.
     
  2. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Вы говорите админке:

    При покупке 999 и более единиц данного товара, цена на товар будет 200. Админка умная и делает то, что Вы просите ее делать )

    В количестве укажите 1, либо используйте Акцию для этой цели. Там не от количества, а просто от времени.
     
    Gafe62 нравится это.
  3. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Нужно, чтобы, допустим, цена была 990 перечеркнута и рядом 790 (если ставить скидку 200р)? Это сделать через акции?
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Это делается через акции, единственное, надо указывать цену а не размер скидки, т.е. при цене 990 в акциях указывать надо 790 а не 200. Если же есть модуль типа таймера акции, то % скидки он сам высчитывает.
     
    Gafe62 нравится это.
  5. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Спасибо, получилось, но не все так просто :Smile: В модуле Последние цена не перечеркивается, а тупо стоят 2 цены. И как старую цену сделать в списке категории красной и в модулях Последние, Рекомендуемые?
     
  6. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    В общем, код у модулей насчет цены 1 в 1, так что не знаю даже, где и копать. Но решил, что пофиг, так логичнее, на новые товары пусть не будет скидки :Smile:
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    774
    Это делается через стили.
     
  8. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    я знаю, но в обоих модулях нет собственного стиля, а отсылка на stylesheet идет одинаковая в цене.
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    774
    Как в этих модулях выводдяться цены, если есть скидка? Там разве нет дополнительных классов?
    Дайте ссылку на сайт.
     
  10. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
     
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.036
    Симпатии:
    774
    Так сделайте же пару акционных товаров, иначе я ничего сказать не смогу.

    Добавьте такой стиль:
    HTML:
    .price-old {
        color: #FF0000 !important;
        text-decoration: line-through;
    }
    И будет старая цена красной и перечёркнутой везде.

    А почему у вас акционные товары не выводяться в разделе акций?
     
    Lasted edited by : 3 дек 2013
    Gafe62 нравится это.
  12. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Огромное спасибо!
    Так это же категория простая, я туда товары просто не добавлял :Smile: