[Решено] Не работает Google Universal Analytics (не могу подключить)

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем VIP24, 14 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Доброго времени суток, всю голову уже сломал. Вот решил написать здесь.
    Имеетя сайт ilansklib.ru, подключаю на нем Google Universal Analytics а он мне говорит что, отслеживание не установлено.
    Пробовал и плагинами различными подключать, и вручную код на страницы вставлял.. толку нет.
    Сейчас он подключен но не отслеживается почему то.... (смотрите исходный код страницы)
    Wordpress последний v3.8
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    VIP24, может в плагине NK Google Analytics не там галочки поставили на типе кода отслеживания?
    Сейчас код выводится в <script></script> разве не должно быть <script type="text/javascript"></script>?
    Ну а после того как ручками поставили - код аналитикса есть в исходном коде страницы?
     
  3. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Вот такой код мне дал гугл.
    Код:
    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
      ga('create', 'UA-46457795-1', 'ilansklib.ru');
      ga('send', 'pageview');
    
    </script>
    Когда руками вставлял, получалось тоже самое что и сейчас. Разницы нет.
    --- Добавлено, 14 дек 2013 ---
    Код то есть разворачиваешь <script></script> и код внутри...
    Пробовал добавлять через <script type="text/javascript"></script> и ничего не изменилось.
    в плагине NK Google Analytics стоит Universal как и должно быть.

    Похоже гугл просто тупил... Сейчас все работает. Причина не известна, ничего не менял.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2013
Статус темы:
Закрыта.