Не работает seo url (ЧПУ)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем twink, 24 мар 2013.

  1. twink

    twink

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Создал файл .htaccess в корне сайта (сайт на localhost). В настройках включил ЧПУ. Затем отключил все товары в существующем поле "SEO URL:" категории ввел слово. Сохранил.
    Request url Not Found
    В чем может быть проблема ???И что писать в файл htaccess пробывал разное))

    Есть ли модули для автоматизации seo ??
     
  2. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    А зачем отключать все товары? а потом вы их включили?
     
  3. twink

    twink

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    нет но категории должны работать и так )
    не работает только одна категория где прописан seo keyword
    вот содержимое файла .htaccess
    Код:
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
    
     
  4. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Такая же проблема сейчас на хостинге. Пока отключил ЧПУ, но разобраться с проблемой хочется.
    Если добавить чпу к категории, то переходит на mysite.ru/слово/ но ничего не грузится.
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    уберите на конце слеш
     
  6. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    В админке менял окончание ЧПУ - слеш остается.
     
  7. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
  8. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Просто system/cache - там все удаляю, верно ли я понял?
     
  9. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    да именно так)
     
    mikediam нравится это.
  10. twink

    twink

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Настроек указанных на скрине не нашел почему-то
    У меня слеш в конце слова и так не добавляется
    кеш почистил но ничего не дало
     
  11. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    ну первый скрин это настройки-магазин-сервер
    второй скрин каталог-категории-данные
    может взять оригинальный .htaccess(тот который просят переименовать из htaccess.txt)
     
  12. twink

    twink

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Только вот модуль SEO pro у меня к сожалению нету)) а остальное вроде правильно
     
  13. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
  14. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Неслушайте чуж ету, будет работать и без SEO Pro. в опенкарте есть стандартный seo url
     
  15. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    А раз оно так суперски работает по умолчанию, зачем же тогда люди уйму времени тратят одни, чтоб написать Seo-модуль, а другие, чтоб установить?
     
  16. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    seo url нормально справляется с урлами товаров и категорий! Здесь не шлось типа какой мод лутше или мне нужно имено под SEO Pro, ето вы уже начали флеймить(яйцами меряться) За что стоит еще 1 предупреждения Вам дать