Kredov long

[Помогите] Не работает SEO URL's

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ilinv, 10 июл 2014.

  1. ilinv

    ilinv

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Создаю сайт на локальном сервере. Все необходимые настройки включены: в настройках opencart/сервер в графе использовать SEO URL's - стоит да. Модуль apache сервера mod-rewrite включен, файл htaccess.txt переименован в .htaccess. Но почему-то ЧПУ не работает? В категории ставлю свой SEO Keyword, перехожу на страницу категории, а он выдаёт ошибку:
    Object not found!
    The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

    If you think this is a server error, please contact the webmaster.

    Error 404

    Что не так???
     
  2. zvizdunov

    zvizdunov

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    33
    После переноса сайта с локалки вылезут новые проблемы.
    Не известно как у вас настроен локал хост и нет смысла сейчас тратить время на это.
    любо забейте на урлы, решите их на хостинге, если они ещё будут, а сейчас допиливайте остальное на локалке.
    Либо переезжайте на хостинг и если смотрите на вылезшие ошибки, общайтесь с хостером по поводу настроек сервера.
     
  3. ilinv

    ilinv

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мой сайт уже вовсю функционирует в сети. Просто все нововведения я вначале делаю на локалке, а уже потом изменяю в сети.
    Мне нужно чтобы у меня на локалке работало.
     
  4. zvizdunov

    zvizdunov

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    33
    Как переносили на локалку, простым копированием файлов с хостинга?
    Если в сети работает, а на локалкке нет, то копайте в сторону настроек локального хостинга.
    --- Добавлено, 10 июл 2014 ---
    Как переносили на локалку, простым копированием файлов с хостинга?
    Если в сети работает, а на локалкке нет, то копайте в сторону настроек локального хостинга.
     
  5. ilinv

    ilinv

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ну да, а что не так?
    У меня ни на локалке, ни в сети не работает. Вот в чем дело.