[Помогите] Не работает Universal AJAX Live Search

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Zulus, 14 окт 2014.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ребят, в чем может быть проблема?
    Установил свежую jooml'у 3.3.6, натянул бесплатный шаблон SJ Plus 2 от smartaddons и установил Universal AJAX Live Search 5.4 (брал здесь AJAX Live Search 3.1.1), но поиск не работает. Совсем не ищет. Стандартный поиск работает.
    Если не трудно, гляньте
    Подскажите, куда копать?
    P.S. Ставил его же на другой домен (joomla 2.5), там он работает без нареканий.
    --- Добавлено, 14 окт 2014 ---
    Я так понял идет конфликт шаблона и модуля поиска, установил по умолчанию стандартный шаблон и поиск заработал.
    Что может блокировать поиск в шаблоне SJ Plus?
    --- Добавлено, 14 окт 2014 ---
    Разобрался!
    В самом шаблоне была настройка включить / отключить Mootool, по умолчанию стояло "Отключить". Включил. Поиск заработал!
    Всем спасибо за участие )))
    P.S. Ну вот, опять поговорил сам с собой!
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Рано радовался. Заработал только в хроме, в мазиле не заработал.
    Пришлось установить RokAjaxSearch, который кстати то же не работает при отключении Mootool.
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    RokAjaxSearch. Не понравился.
    Так как Universal AJAX Live Search частично заработал, то решил допилить его.
    Подскажите, его кто нибудь ставил на joomla 3.x.x ?
    Где у него вот эти параметры?
    В joomla 2.5 они есть в настройках модуля, а вот в 3-ей они не отображаются?
    Парни, подскажите как эти стили включить?
    Уже мозг сломал, все просмотрел, но никак не пойму что и где.:unsure:
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    установи firebug и посмотри на ошибки. Стили скорее всего не подгружаются нужные.

    например сейчас на главной странице
    Код:
    "NetworkError: 400 Bad Request - http://fonts.googleapis.com/css?family=Open%20sans"css?fam...en sans
    "NetworkError: 400 Bad Request - http://fonts.googleapis.com/css?family="css?family=
    "NetworkError: 404 Not Found - http://cavon.ru/templates/sj_plus/css/template-.css"template-.css
    "NetworkError: 404 Not Found - http://cavon.ru/templates/sj_plus/images/logo.png"
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    В том то и дело, что firebug ничего не показал.
    В чате уже отписался, напишу и здесь.
    Скачал вчера джумлу и шаблон, а модуль поиска скачивал раньше. Устанавливал все с нуля, вчера 2 раза и сегодня один раз ("установочный комплект" не менял):
    вчера ставил в последовательности Джумла -> Шаблон -> Модуль поиска
    сегодня все то же самое установил в последовательности Джумла -> Модуль поиска-> Шаблон и все заработало, даже стили настроить можно!
    Нифига не понял из-за чего не работало, и из-за чего заработало. Мистика.
    Но Mootool в любом случае надо включить.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
  6. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    А если в шаблоне нету то ставить модуль http://extensions.joomla.org/extension/mootools-enabler-disabler ?
    --- Добавлено, 17 июн 2015 ---
    Установил, не помогло.
    --- Добавлено, 17 июн 2015 ---
    И так, шаманил дальше - поиск по контактах, базе знаний работает.
    А поиск по сайту, что бы искало в материалах - не работает.
    --- Добавлено, 17 июн 2015 ---
    Установил Content Improved - пошло. Тот модуль Mootools нужен или нет?
    --- Добавлено, 17 июн 2015 ---
    AJAX Live Search results - надо где-то выводить? Там лучший вывод от стандартного получается или что это такое?
    --- Добавлено, 17 июн 2015 ---
    И также не работает поиск по DJClasified - там я так понял надо допиливать самому?