[Решено] Не работают ЧПУ Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем LCH, 28 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LCH

    LCH

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Прошу помощи в настройке ЧПУ, так как сам не могу понять в чем причина и откуда копать. Стоит последняя версия Opencart, включена мультиязычность, включены ЧПУ (text_seo_pro). На сайте есть двохуровневое меню - категории и подкатегории. Когда захожу в категории - все хорошо, ЧПУ есть, но когда захожу в подкатегорию - путь отображается в виде index.php?route=product/category&path=104_117. Т.е. ЧПУ работают только на верхнем уровне меню. Подскажите в чем может быть проблема...
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Псевдонимы должны быть заполнены по всему пути категорий или может кеш не обновился ещё.
     
  3. LCH

    LCH

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Псевдонимы есть, они прописаны как для категории так и для подкатегорий...а вручную кеш как-то можно очистить?
     
  4. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Если seopro не меняли, то там нет кеша. Если меняли на тот, что на форуме, то в течение часа сам обновляется.
     
  5. LCH

    LCH

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да, тот что на форуме...Поспешил я с темой, прошу прощения, не знал, что есть такое как кеш...Смотрю в категории, которые создавал вчера, уже все нормально...
     
Статус темы:
Закрыта.