Не работают атрибуты.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Derusov, 7 дек 2013.

  1. Derusov

    Derusov

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Привет всем.
    Я сталкнулся с такой проблемой. Я не могу добавить атрибуты к товару. Нужно просто указать несколько цветов товара.
    У меня после нажатия кнопки сохранить всё типа сохряется заходишь заново в товар там ни чего не поменялось и в редактировании товара тоже не добавились поля в Атрибуты. Может ли быть такое из за шаблона?
    Еще есть вопрос есть ли какой нить модуль с помощю которого можно добавлять видео в описание товара?

    Версия 1.5.4.1
     
  2. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Из-за шаблона быть не может, видео в карточке товара - сколько угодно (используй поиск по разделу/теме). Посмотри в журнал ошибок и выложи его текст
     
  3. Derusov

    Derusov

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В корневой каталог не пишет error.txt или файл должен быть где то в другом месте?
    В админке функция заполнения ошибками error.txt включена
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Систем\логс\еррор.тхт
    1)создаешь группу атрибутов (цвет)
    2)создаешь атрибут (желтый) и присваиваешь ему ранее созданную группу (цвет)
    3) в карточке товара на вкладке атрибуты - добавить атрибут, в поле атрибут (не в поле "текст") начинаешь вводить "желт....." и выбираешь его из выпадающего списка - сохраняешь.
    Все так и не сохраняется?
     
  5. Derusov

    Derusov

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спаси
    Да так и делал. Скачал с этого форума скрипт магазина(до этого херн знает где качал) установил все те же модули и шаблон всё заработало) Причина была в кривости моих рук либо в кривости того скрипта который стоял.
    --- Добавлено, 8 дек 2013 ---
    Блин думал атрибутами можно задать список который выпадает и там можно покупателю выбрать цвет товара.
    А как такое реализовать можно? Модуль какой нужен или есть какие либо стандартные функции?
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Это делается опциями.
     
  7. Derusov

    Derusov

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А спасибо :Smile:
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2013