Не сохраняются настройки шаблона

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем PoTBeJIJIePP, 9 июн 2016.

  1. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Уважаемые знатоки!. Прошу помощи.
    Сегодня в процесе создания магазина, при добавлении ключевых пунктов, вылезли три ошибки (в связи NULL версии шаблона название не публикую :wink:):

    После чего настройки шаблона перестали сохраняться и редактироваться.
    Строчки, на которые ссылаются ошибочки:

    Помогите разобраться что случилось.
    В файлах шаблона ничего не редактировалось, как и в самом ОК.
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Нет у вас в массиве $result элементов с указанными индексами - вот суть ошибки.
    Надо смотреть на весь файл целиком.
     
  3. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Вот...
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    А что такое product_points? У вас есть в настройках шаблона какие-то точки (возможно, позиции) товара? Вы это заполняете?

    Для начала можно просто попробовать закомментировать строки с ошибками, чтоб глубоко не закапываться. Поставьте в начале каждой строки с ошибкой это - //
     
  5. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    product_points это и еть те ключевые пункты, которые выводятся в карточке товара (Бесплатная доставка, Кредитование и т.д.) , при заполнении которых и возникла ошибка, повлекшая последствия. Первых два пункта добавилось нормально. При сохранении третьего возникла ошибка.
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Выложите файл шаблона от этого контроллера.
     
  7. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Этот?
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Даже не скачивая вижу, что это не шаблон. У шаблонов расширение tpl.
     
  9. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    То что .tpl я понял. Но какой именно файл шаблона? Если там где встречается product_points, то это product.tpl

    Или все же этот?
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Именно этот. В ОК обычно шаблоны и их контроллеры называются одинаково.

    Я не вижу там проблем.

    Если ошибка не исчезает при повторных попытках, скорее всего, дело в лимитах на количество переменных в php.
    Добавьте в начале index.php в админке это:
    PHP:
    ini_set('max_input_vars'10000);
     
  11. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    В index.php, который лежит в корне сайта или в папке admin?
     
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
     
  13. PoTBeJIJIePP

    PoTBeJIJIePP

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Если я все правильно добавил, то это ни к чему не привело. (((
    Попробовал на тестовом сайте проделать все то же что и делал...такая же ошибка и такие же последствия.
    Помогло только переустановка модификаторов шаблона