[Помогите] Не удается перенести сайт с локалки на хост

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Luckas, 12 янв 2014.

  1. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    Здравствуйте!
    создал сайт на локалке на основе шаблона http://themeforest.unitedthemes.com/?theme=nevadawp
    когда переношу на хостинг слетают все настройки..
    подскажите как ее перенести?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Luckas, какие именно настройки слетают?
    Скорее все проблема в новых путях при переносе с локалхоста на хостинг.
     
  3. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    все пути меняю
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Luckas, ну покажите сайт может. Или ответьте какие именно все таки настройки...
     
  5. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    все настройки панели шаблона слетают
     
  6. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Дайте ссылку на сайт, так сказать не смогу. Проблема может быть даже в "кроссе" или в настройках хоста.
     
  7. Friedrich

    Friedrich Guest

    Все дело в виджетах наверное, если у вас много вещей на сайте реализовано через них. при обычном переносе (скопиров файлы и базу) виджеты не переносятся. Нужно отдельно виджеты переносить. Есть спец плагины для этого.
    Если нет виджетов - показывайте сайт на сервере - посмотрим
     
  8. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Виджеты тут не причем. На моих сайтах их полно и переносились нормально.
     
  9. ssphinks

    ssphinks

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    При переносе ссылки меняете и на сайте и в базе sql?

    После переноса проверьте еще сайт плагинчиком Broken Link Checker
     
  10. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Вообще то Вы задали не совсем понятный вопрос, если ссылка меняется в базе, а в теме она выводиться через пхп, то естественно она изменится и на сайте.

    Это плагин, лично у меня, выдавал не верную информацию. По этому я им не пользуюсь. Проверку делаю сторонней программой.
     
  11. alinna

    alinna

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Если вы переносите тему, и тема связана с настройками предыдущей, то они в любом случаи будут слетать, т.к. у каждой темы свои настройки.
    Если переносите всю базу сайта то попробуйте удалить все плагины.Возможно поможет.
     
  12. TexnikTexnolog

    TexnikTexnolog

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня такое было.
    Все дело в Базе данных
    Нужно корректно сменить старый адрес сайта на новый. удалить все файлы с БД на хостинге и залить наново, также подправить настройки в wp-config.php.
    И не забить сменить права 777 (тому кто требует)
     
  13. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    всем доброго дня!
    чтоб не создавать новую тему напишу о своих проблемах переноса блога на wp с одного хостинга на другой:
    - просто копирую - файлы по фтп со старого хостинга - переношу на новый, делаю дамп базы данных.
    - на новом хостинге создаю новую базу данных - заливаю данные (КОДИРОВКА UTF-8), данные скопировал, меняю настройки wp-config.php

    Все заработало, НО:
    -1- вместо буквы "Ш" во всем блоге (статьи, заголовки тем, рубрики и т.д.)- появились два символа "ромб и вопрос" - остальные символы отображаются нормально,
    -2- частично не перенесся плагин вконтакте, а именно: группа ВК отображается на сайте, кнопка нравится не отображается и облако тегов плагина ВК так же не отображается + один раздел с фоторепортажами перенесен некорректно.

    Кто подскажет пути решения по п.п. 1 и 2??
    При переносе файлов права на папки не изменял, если где что подправить по правам опишите подробнее - на каких папках и какие права установить до переноса и после...
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  14. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
  15. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    тут ТЫЦ немного другое - не пойму что и в каком файле поменять, чтоб букву "ш" вернуть )
    + в админке WP - те статьи, в которых есть "�?" - открываются пустыми, как будто их и нет вовсе...

    а после повторного переноса файлов на хостинг - п.2 сам собой решился.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  16. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    alxxla, проверьте в phpmyadmin кодировку всей бд - мне кажется, что она не utf8 general.
     
  17. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    cp1251 - как переделать? в файле wp-config.php так же cp1251
     
  18. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    alxxla, это все делается в phpmyadmin-е. Вы сделайте заново импорт бд через пхпмайадмин, там при импорте можно указать кодировку. Ну и сам дамп бд нужно сделать, чтобы там была кодировка utf-8.
     
  19. Vlastev

    Vlastev

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Самое главное-сделать копию базы данных в phpmyadm.У меня был опыт переноса базы с локалки на хост-порядком долго мучался.Позже понял,что смысла в этих переносах нет-проще на сайте в сети работать,чем на денвере.
     
  20. Kova

    Kova

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тоже не так давно с этим мучился, при переносе с одного домена на другой слетели все настройки темы и все виджеты, так и не понял в чем дело, все ручками восстанавливал. P.S. Все делал как всегда при переносе, все везде поменял, перенес. Самое интересное, что в БД вся инфа физически есть, а виджеты и формы темы пустые, как будто БД пуста.