Не устанавливается Geo ip на Opencart 1.5.6.4

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cotto51rus, 27 янв 2016.

  1. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Стоит шаблон Ava Store на Opencart 1.5.6.4, пытаюсь установить Geo ip v. 3, но при установке (http://loress51.ru/prinstall) выдает ошибку вот такую
    SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data
    OK
    Fatal error: Class 'MySQL' not found in /home/c/cotto36k/loress51.ru/public_html/prinstall/library/Install.php on line 11

    Еще обнаружила, что в корне сайта отсутствует .htaccess, его вообще там нет.
    Помогите, пожалуйста, решить проблему
     
  2. parampoparam

    parampoparam

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Покажите код который находиться в файле в той строке, и насчет .htacces - либо у вас MAC и его не видно, либо какойто другой фтп клиент в котором не видно файлы без имени
     
  3. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    простите, не понимаю, какой код, я в этом плохо понимаю, уточните, пожалуйста.
    В корень сайта все закинула, начинаю устанавливать вот так http://loress51.ru/prinstall/
    Далее делаю выбор что нужно установить, нажимаю далее и выдает ошибку https://yadi.sk/i/D0ADzUmOnr3cP
    .htacces мне только что закинули тех поддержка хостинга, но в нем не прописан мой сайт, так и должно быть?
     
    Lasted edited by : 28 янв 2016
  4. parampoparam

    parampoparam

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    да так и должно быть, дайте код с етого файла prinstall/library/Install.php
     
    cotto51rus нравится это.
  5. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    PHP:
    <?php
      
    require_once '../../config.php';
      require_once 
    '../../system/database/mysql.php';

      class 
    Install {

      private 
    $db;
      private 
    $error;

      public function 
    __construct() {
      
    $this->db = new MySQL(DB_HOSTNAMEDB_USERNAMEDB_PASSWORDDB_DATABASE);
      }

      public function 
    step($name) {

      require_once 
    '../library/steps/' $name '.php';
      
    $step = new $name($this);

      return 
    $step->run();
      }

      public function 
    query($sql) {
      return 
    $this->db->query($sql);
      }

      public function 
    queryFromZip($archive_name$filename) {

      
    $path DIR_PRINSTALL_DATA $archive_name;

      
    $zip = new ZipArchive();

      if (
    $zip->open($path) !== true) {
      
    $this->setError('Не удается прочитать файл "' $filename '"');
      return 
    false;
      }

      
    $this->query($zip->getFromName($filename));

      return 
    true;
      }

      public function 
    queryFromFile($filename) {

      
    $filename DIR_PRINSTALL_DATA $filename;

      if (!
    is_readable($filename) || !($sql file_get_contents($filename))) {
      
    $this->setError('Не удается прочитать файл "' $filename '"');
      return 
    false;
      }

      
    ini_set('pcre.backtrack_limit'10240000);
      
    preg_match_all("#(.*);\s*$#Usm"$sql$matches);

      if (isset(
    $matches[1])) {

      foreach (
    $matches[1] as $query) {

      
    $query trim($query);

      if (
    $query) {
      
    $this->query($query);
      }
      }
      }

      return 
    true;
      }

      
    /**
      * @param mixed $error
      */
      
    public function setError($error) {

      
    $this->error $error;
      }

      
    /**
      * @return mixed
      */
      
    public function getError() {

      return 
    $this->error;
      }

      }
     
    Lasted edited by : 28 янв 2016
  6. parampoparam

    parampoparam

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Он не находит mysql, вы когда устанавливали, у вас был mysql или mysqli ?
    попробуйте вот ето
    PHP:
    $this->db = new MySQL(DB_HOSTNAMEDB_USERNAMEDB_PASSWORDDB_DATABASE);
    заменить на это
    PHP:
    $this->db = new MySQLi(DB_HOSTNAMEDB_USERNAMEDB_PASSWORDDB_DATABASE);
    и пробуйте устанавливать
     
    cotto51rus нравится это.
  7. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Огромный Вам респект!! Все получилось, действительно помогло
    --- Добавлено, 28 янв 2016 ---
    Подскажите, пожалуйста, пишет адрес на английском, как это исправить?
    В админке только русский язык, причем пишет слово Регион на русском, а сам город на английском
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
  8. parampoparam

    parampoparam

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    я думаю не английским, а латиницей, потомучто так записано в базе.
     
    cotto51rus нравится это.