[Помогите] Новая модульная позиция для Filtera

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Podmasteri, 16 янв 2016.

  1. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34

    Прошу помощи
    Все всегда выходило, но столкнулся с проблемой не получается добавить позицию к модулю Filter ( в горизонтальный вывод , при выводе в топе в фильтре есть настройка отображения для этого вывода )
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    odinochka нравится это.
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Так а что именно не получается? Какие ошибки?
     
  3. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    последний этап, в модуле мега фильтр не смог найти куда вставлять указанный текст из мануала. Версия движка OcStore 1,5,5,2

     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Плохо искали. Вы же редактируете не именно тот модуль, который в примере, а значит нужно искать не точное совпадение кода, а те элементы, которые там точно должны быть и однозначно должны указать, что это именно тот участок кода, например, название модульной позиции (я искал по content_top).

    PHP:
    $module.find('[data-name="position"]')
                .append( self.createField( 'select', '[position]', data['position'], {
                    'multiOptions' : {
                    'items' : {
                        'column_left'    : '<?php echo $text_column_left?>',
                        'column_right'    : '<?php echo $text_column_right?>',
                        'content_top'    : '<?php echo $text_content_top?>'
                    }
                }
            }));
    Это строки 468 - 477.
     
  5. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    В модуле позиция появилась, но не более того, ума не приложу куда что вставлять, в админке при выборе позиции топ появляется возможность выбрать вывод, у меня при выборе позиции нечего, назватие вставил, а вот эту часть в каком виде вставлять не пойму. тут все иначе первую частть я так понял



    а вот вторую по всей видимости где-то


    помогите пожалуйста правильно определить позицию, очень нужна
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Вторая часть это какой именно код?
     
  7. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    Ниже в файле ищем строку:
    Код:
    html += ' <option value="content_top"><?php echo $text_content_top; ?></option>';
    Добавляем над ней:
    Код:
    html += ' <option value="footer_new">Footer New</option>';
     
    odinochka нравится это.
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Именно заменой этого кода и является тот код, который я привёл выше. Этот модуль полностью отличается от обычной лапши, которая везде в ОК. Здесь все html элементы формируются через функцию createField, а не вручную, как в других местах.

    Когда вы выбираете в модуле позицию, которую добавили и нажимаете на сохранение, что в итоге сохраняется?
     
  9. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    ну сохраняется моя позиция, но не отображается на сайте, разница еще с позицией top в том , что при выборе в админке позиции top всплывает дополнительные настройки , где надо выбрать отображение. а при выборе моей добавленной позиции такого не происходит.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    odinochka нравится это.
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Ну, так и ошибку тогда уже нужно искать не в админке.

    Насколько я могу судить по вот этому коду:
    Код:
    $module.find('select[name="mega_filter_module[position]"]').change(function(){
                $module.find('[data-name="display-options-as"]').parent()[jQuery(this).val()=='content_top'?'show':'hide']();
            }).trigger('change');
    Эти дополнительные настройки есть только для позиции content_top, так что всё работает правильно.
    Если хотите, чтоб они и для вашей были, добавьте её в этот код. Правда, я не уверен, что этого будет достаточно, чтоб они заработали.
     
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Потому что админка тут уже не при чём. Если позиция сохраняется, значит в админке, с высокой долей вероятности, всё правильно. Теперь проблема в выводе позиции на стороне витрины.
     
    Podmasteri нравится это.
  12. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    это я так понял надо в vqmod файле капаться, я чутка на скорую руку порыл выводит ток не как надо, бут время буду капаться. Еще раз спасибо за помощь.