[Помогите] Новое меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Reqman, 21 окт 2013.

  1. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Вчера столкнулся с неожиданной проблемой. У меня есть острая потребность вывести новое, вертикальное меню. На скриншоте видно, что вертикальное меню полностью дублирует горизонтальное:
    Ребята, подскажите пожалуйста, как вывести свое, новое меню с произвольными пунктами и расположить его под меню категорий?Очень прошу подсказать. Буду ОЧЕНЬ благодарен и признателен!
    Пример того, что мне нужно реализовано на ЭТОМ сайте и представлено на изображении:
    Как видно, вертикальное меню не дублирует горизонтальное и в нем выведены другие пункты.
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
  2. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Из скриншота не совсем понятно в вертикальном меню все или не все категории, в горизонтальном похоже часть категорий, которых нет в вертикальном, а может это подкатегории. В любом случае, в то же вертикальное меню можно вносить новые пункты или исключать ненужные, как и в вертикальном. Встречал подробное описание таких действий для OpenCarta. Например, посмотрите в сторону http://moushe.ru/nashi-stati/opencart-moi-stati/
     
    Reqman нравится это.
  3. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    А как вносить/исключать в вертикальном меню пункты? Я такого не видел.
     
  4. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    посмотрите модуль Меню Категорий Pro 1.1
     
    buldozer и Reqman нравится это.
  5. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Спасибо за совет, я попробую конечно, но разве он позволяет выводить произвольные категории?
     
  6. gtx

    gtx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    10
    Reqman нравится это.
  7. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    На форуме я так понимаю его еще нету, да? Не смог найти. Лишь в теме "Ищу модули" писали про него.
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Reqman нравится это.
  9. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Вот, например из сайта, приведённого мною выше, замена кода стандартного меню сверху на более простой и понятный код.

    Я пользуюсь таким простым верхним меню, как в примере. Добавить или удалить в файле header.tpl вашего шаблона пункт в меню - пара минут.
     
    Reqman нравится это.
  10. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Ребята, большое всем спасибо за помощь! Вопрос решен. Отдельно спасибо товарищу gtx, за наводку на модуль "Меню Категорий Pro 1.1". Именно с помощью этого модуля мой вопрос решился. Еще раз всем спасибо!