[Помогите] Нужна аватарка в личном кабинете

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем VetalySd, 31 мар 2013.

  1. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    Нужна аватарка в личном кабинете.... Существуют-ли подобные решения? Для интеграции opencart с форумом - просто обязана быть аватарка!
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    VetalySd, ставить свою аватарку это надо сделать, чтобы юзеры могли заливать свои изображения в личном кабинете. Решение для установки своей аватарки покупателю не видел, но есть вариант с gravatar-ом -
     
  3. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    kama812
    для интеграции с форумом к примеру. Чтобы зарегистрированный в магазине клиент мог воспользоваться форумом на сайте не регистрируясь повторно.
     
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    ну ты начал совершенно не с того конца)
    надо смотреть что за форум будешь ставить, как сделать так (если это конечно не предусмотрено) что б регистрация и вход выполнялись и в магазин и в форум одновременно.
    ЛК в форуме скорее всего будет свой и уже с возможностью загружать аватарку
     
  5. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    kama812, в том-то и дело. Мне нужно чтобы аватарка не зависела от модуля, потому-что она будет вставляться в разные модули. Например у меня сейчас есть модуль БЛОГ и я хочу в него ручками вставить аватарку.Позже хочу добавить форум и в нем использовать ту-же аватарку привязанную к личному кабинету OPENCART , а не к конкретному модулю.
     
  6. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Как вариант можно использовать этот модуль:

    В настройках выбрать загрузку изображения при регистрации, можно подправить вывод чтоб картинка выводилась где надо. Будет отображаться в кабинете пользователя, а насчет как связать с форумом - не знаю.