Нужна помощь переводу шаблона Baloba

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Menyk, 12 фев 2016.

  1. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Столкнулся с шаблоном Baloba, поставил его себе, оказалось что он не полнстью локализирован, через перевод тем, изменил практически все что требовалось, но остались некоторые пункты которые ну никак не переводятся, помогит кто чем может. мой сайт www.вдд.укр. Ниже скрин непереведенного

    [​IMG]
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Это в переводах модулей должно быть
     
  3. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    duke1999, Вроди все перевел, на одном компе все по-русски, на 3-х других по английски
     
  4. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    кеш почистите
     
  5. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    duke1999, в браузере чистил, не помогает :Sad:
     
  6. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Смотрим файлы в переводах, открываем каждый в FTP и переводим. Я тоже день убил на перевод.
     
    Menyk нравится это.
  7. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, не могу найти, вообще нигде! никак не перевродится,. + еще назрел вопрос как добавить еще один (четвертый) столбик
    [​IMG]
     
  8. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Если не к спеху, то позже могу глянуть. Мне нужен будет доступ к админке и FTP. Не совсем понял про столбик.
     
    Menyk нравится это.
  9. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, он просто не по всей ширине шаблона, там могла бы еще одна позиция поместиться, да не к спеху, я доступ к админке дам
     
  10. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, все сил моих нет , уже сайт почти готов а эти 3 несчастные перевести не могу, может есть пару минут помочь?
     
  11. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    мне нужны доступы к админке и ftp
     
  12. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
  13. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Напиши какие слова нужно перевести. Где на сайте они находятся?
     
  14. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
  15. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Чудеса какие то. Переводы везде стоят. Ничего не понимаю. Буду искать дальше
     
  16. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, :crazy: на главной странице только такая фигня
     
  17. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Полтергейст какой то. Ты все переводил модулем?
     
  18. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
  19. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Может в этом и проблема. Он пропустил где нибудь и конец. Я переводил без него. И переводил весь, не было ни одного слова английского. В общем, буду искать дальше.
     
  20. komkoll

    komkoll

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    В базе данных пробовал искать? Иногда приходилось напрямую там править перевод.