Нужна помощь по модулю One page checkout

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Menyk, 9 фев 2016.

  1. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Ребята, такая незадача, установил себе One page checkout 2.11, все настроил под себя, все устраивало, но сегодня с утра заметил что при нажатии "Оформленить покупку" вылазит стоковая корзина вместо One page checkout и ничего не могу с єтим поделать, может кто поможет?
     
  2. Serij_85

    Serij_85

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    В мыслях сразу 2 вещи: модуль включен и Оформление в один шаг включено?
     
  3. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Может обновилось что?
     
  4. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Serij_85, да модуль включен, и быстрый заказ тоже, вообще загадка, потому что я к сайту не прикасался(
    --- Добавлено, 9 фев 2016 ---
    bumeralex, вроди ничего не обновлялось, могу дать доступ к админке, может кто посмотрит
     
  5. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Можно попробовать сделать откат.
     
  6. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, если я сделаю откат, товары позиции останутся на месте?
    --- Добавлено, 10 фев 2016 ---
    ... После откакта... корзина OPC опять работает, но слетел перевод модуля корзины, и пропали товары ...
     
  7. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Значит где то несовместимость модулей скорее всего
     
  8. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, я уже так и понял, не поможешь с переводом? Я не нашел где заменить эти строки [​IMG]
     
  9. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Поиском в переводах искал?
     
  10. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Да, все перешерстил, там все переводы на месте!
     
  11. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Нужно значит через FTP открыть файлы в которых эти переводы и поиском проверить. Может не до конца переведено
     
  12. Menyk

    Menyk

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    bumeralex, окей спасибо, это нужно tpl переводить? И какой файл отвечает за это всплывающее окно?
     
  13. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Да, нужно проверить и tpl и php на всякий случай. Файл точно не скажу, нужно перерыть весь модуль.
     
  14. Including1991

    Including1991

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Если Вы используете VPS сервер и у вас есть доступ к терминалу можно попробовать поискать через терминал через grep -r "Что искать" /var/www/user
     
  15. kocapb

    kocapb

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    поставь новую версию OPC и не мучайся.