Нужна помощь по оптимизации шаблона

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем okclock, 11 фев 2013.

  1. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    http://open.pixelark.ru
     
  2. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Я не вижу никаких ошибок.... в корзину всё ОК добавляется... не туда смотрю ?
     
  3. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    сами "мозги" корзины работают и добавление и удаление как ив случае с автором темы
    проблема в другом... в том что у меня выкидывает те же ошибки на 5 и 6 строку файла modules/cart.tpl где он обращается к файлам локализации в виде $matches[1] и $matches[2] которые у меня никак не прописаны и потому кидает ошибку... это уже я ковырял и потом ошибку не показывает но и не показывает то что нужно
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 22:46 ---
    сейчас вернул как было чтобы можно было понять к чему я
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 22:50 ---
    перекопал уже весь двиг чтобы найти переменные отвечающие за определение этих 1 и 2 но я не программер и во всем этом коде чисто поверхностно ориентируюсь
    учитывая что в языковом файле переменные отражены как %s я недоберу как так сделать чтобы оно нормально определялось

    саму тему я скачивал с др места и в самом архиве шаблона нету языковых файлов с этими переменными... может если только в том файле что скачал авто темы есть нужные строки
     
  4. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Скопируй себе в тему те файлы которые топикстартер в конце выложил...
    И не забудь в папку russian скинуть их
     
  5. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Было бы все так просто :Smile: он выложил то же самое что и у меня! Ни на йоту больше или меньше
     
  6. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    тогда шли мне содержимое cart.tpl )
     
  7. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6

    Код:
    <?php
     
    	preg_match('#^(.*) - ([^ ]*)$#i', $text_items, $matches);
     
    	$count = $matches[1];
    	$total = $matches[2];
     
    ?>
    <div id="cart" class="item">
    	<div class="cart-total">
    		<span class="icon show-phone hide-desktop hide-tablet"></span><span class="cart-total-text"><?php echo $total; ?></span>
    		<div class="drop-arrow"></div>
    	</div>
    	<div class="cart-wrap">
    		<div class="cart-text"><?php echo $heading_title; ?></div>
    		<div class="cart-count"><?php echo $count; ?></div>
    	</div>
    	<div class="drop-content">
    		<div class="drop-body">
    			<?php if ($products || $vouchers) { ?>
    				<table class="cart-list">
    					<tbody>
    						<?php foreach ($products as $product) { ?>
    							<tr>
    								<td class="image">
    									<?php if ($product['thumb']) { ?>
    										<a href="<?php echo $product['href']; ?>">
    											<img src="<?php echo $product['thumb']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" title="<?php echo $product['name']; ?>">
    										</a>
    									<?php } ?>
    								</td>
    								<td class="name ta-left">
    									<a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a>
    									<div>
    										<?php foreach ($product['option'] as $option) { ?>
    										- <?php echo $option['name']; ?> <?php echo $option['value']; ?><br />
    										<?php } ?>
    									</div>
    								</td>
    								<td class="quantity ta-center"><?php echo $product['quantity']; ?></td>
    								<td class="total"><?php echo $product['total']; ?></td>
    								<td class="remove"><div title="<?php echo $button_remove; ?>" onclick="DeleteFromCart('<?php echo $product['key']; ?>');"></div></td>
    							</tr>
    						<?php } ?>
    						<?php foreach ($vouchers as $voucher) { ?>
    							<tr>
    								<td class="image"></td>
    								<td class="name ta-left"><?php echo $voucher['description']; ?></td>
    								<td class="quantity ta-center">1</td>
    								<td class="total"><?php echo $voucher['amount']; ?></td>
    								<td class="remove"><div title="<?php echo $button_remove; ?>" onclick="DeleteFromCart('<?php echo $voucher['key']; ?>');"></div></td>
    							</tr>
    						<?php } ?>
    					</tbody>
    				</table>
    				<table class="cart-end">
    					<tbody>
    						<?php foreach ($totals as $total) { ?>
    						<tr>
    							<th><?php echo $total['title']; ?>:</th>
    							<td><?php echo $total['text']; ?></td>
    						</tr>
    						<?php } ?>
    					</tbody>
    				</table>
    				<div class="cart-buttons">
    					<a href="<?php echo $checkout; ?>" class="button button-small button-alt"><?php echo $text_checkout; ?></a>
    					<a href="<?php echo $cart; ?>" class="button button-small"><?php echo $text_cart; ?></a>
    				</div>
    			<?php } else { ?>
    				<div class="empty"><?php echo $text_empty; ?></div>
    			<?php } ?>
    		</div>
    	</div>
    </div>
     
  8. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Одни альтруисты тут собрались))) поделись опытом продаж если у тебя 3 магазина чтото уже продали? и видимо вопрос решен раз я зайдя на сайт не увидел нерешенных проблем.
     
  9. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    судя по состоянию сайта там на этот вопрос забили болт
     
  10. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Что-то и я ничего не вижу аномального...
    Всё ОК...
     
  11. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Да вот и я как бы не вижу аномалий... но косяк явно с языковыми файлами в которых нет нужных строк а каких именно не знаю
     
  12. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Сделай так:
    закоментируй строки:
    PHP:
    <?php
     
        preg_match
    ('#^(.*) - ([^ ]*)$#i'$text_items$matches);
     
        
    $count $matches[1];
        
    $total $matches[2];
     
    ?>
    и оно ругнёться на то чего нет..

    и включи отображение ошибок в админке
     
  13. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    ругнулось на $count и $total :Smile: ток эти переменные обозначаются значениями $matches[1] и $matches[2]
     
  14. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
  15. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    ничего не поменялось... старые ошибки
    --- добавлено: 13 фев 2013 в 00:06 ---
    Кароч труба походу
     
  16. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Я думаю там в контроллере де-то трабла... попроси топикстартера пристать тебе контроллеры все с темы.
     
  17. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Ок буду стучаться к нему
     
  18. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    У автора то же самое что и у меня. Судя по всему этот баг пофиксили в версии 1.0.6 а в паблике доступен только 1.0.3 так что вариантов по сути "нихт"
    --- добавлено: Feb 13, 2013 8:29 AM ---
    Основное разочарование пришло когда я понял что модули "FilterPro" и "Автообновление цены" в этом шаблоне не работают
     
  19. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Попробуй Simon Filters.
    Filter Pro вообще кривой..
     
  20. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Да уже начитался про саймона ток в паблике его нет чтобы хотя бы затестить... если у кого есть поделитесь плиз