[Помогите] Нужно выборочный перенос с OcStore 1.5.5.1.2 на Opencart 1.5.6.4

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cotto51rus, 7 июл 2016.

  1. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер! Очень нужна помощь! Суть проблемы такова:
    Есть сайт рабочий на OcStore 1.1.5.2, с неадаптивным и простеньким шаблоном, сделанным под дефолт шаблон, т.е. в той же папке все файлы. Есть второй домен, на котором я установила Opencart 1.5.6.4 с купленным классным шаблоном и он адаптивный. Все установила, также установила нужные модули, Но! Пыталась всяческими модулями импорта и экспорта перенести товар, категории, заказы и покупателей - ошибка, белый экран и ругательство на базу в роде line 47, 50 или вообще просто белый экран. Пробовала бэкап из админки - тот же результат, даже админка не открывается. Пробовала выборочно отдельными бэкапами (т.е. отдельно файл с категориями, отдельно с товаром, отдельно с клиентами и отдельно с опциями и атрибутами, также отдельно с заказами), выборочные бэкапы пробовала и из админки и из базы Mysql - после один и тот же результат - нулевой! Чтобы не тревожить сайт, пробовала даже сделать клон основного сайта на другом домене (сразу же в роботсе запретила индексацию) и экспериментировать с ним, благо есть пустых свободных два домена, на одном стоит Ocstore 1.5.6.4 с новым адаптивным шаблоном, а на второй хотела сделать клон основы - рабочего сайта. Вобщем ни одна моя затея не получилась.
    Помогите, пожалуйста, товара очень много, вручную переносить - уйдет не одна неделя..да еще заказы.. клиенты..
     
  2. max6002

    max6002

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    64
  3. Stealth421

    Stealth421

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    53
    переносите каждую таблицу отдельно через phpmyadmin предварительно сверяя структуру таблиц
     
  4. dimma

    dimma

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а что Вам мешает натянуть шаблон на OcStore 1.5.5.1.2?
     
  5. alexgribanova

    alexgribanova

    Регистрация:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    А такой вариант прокатит если с 1.5.5.1.2 перенести товар на OpenCart 2.X ?