[Помогите] Нужно в шаблоне на главной изменить одно слово.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Veron77, 19 сен 2014.

  1. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    модулей вывода не обнаружено :о)
    вы попробовали сделать как я сказал? получилось? или что то не так?
    то zerofirefox - в чём выражается "запороть прекрасный шаблон"?
     
    Veron77 нравится это.
  2. Veron77

    Veron77

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Да все получилось спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    --- Добавлено, 21 сен 2014 ---
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
  3. moroz59

    moroz59

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Может я повторюсь, но " А где поменять само слово в шапке на контакты?"
    перерыл весь файл header.tpl, нет там ни чего по русски.
     
  4. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    header.php в языковой папке
     
    moroz59 нравится это.
  5. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Полностью согласен - я конечно понимаю что разобраться во всем хочется самому - но..