[Помогите] Нужно настроить модуль filter pro 2.3.7

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем antonfox, 21 авг 2014.

  1. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    После установки модуля в категориях слезли товары. Криво отображаются и не правильно работают стили. Шаблон pav_furniture. Пробовал вставлять содержимое <div class="product-list"> из файла category.tpl в файлы filter.tpl и filterpro_container.tpl но никаких изменений вообще не происходит. Версия опенкарта 1.5.6
     
  2. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502

    PAV family theme
    try this (curve display & styles)
    catalog\view\theme\pav_furniture\template\common\header.tpl
    $themeName change pav_furniture (i count 14 line)
    example:
    Код:
    $helper->addScript( 'catalog/view/theme/'.$themeName.'/javascript/common.js' );
    to
    Код:
    $helper->addScript( 'catalog/view/theme/pav_furniture/javascript/common.js' );
    and see what come next ^_^
     
  3. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    заменил в header.tpl '.$themeName.' на pav_furniture. Ничего не поменялось абсолютно. кэш в браузере чистил. не понимаю почему так...

    ----

    made changes to the file header.tpl but no result (
    --- Добавлено, 21 авг 2014 ---
    может у меня какая то не правильная версия модуля?
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2014
  4. aleksandr33

    aleksandr33

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня тоже были проблемы с этим модулем
    --- Добавлено, 22 авг 2014 ---
    плохо отображался на нестандартном шаблоне
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2014
  5. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    и как решили эту проблему?
     
  6. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    кто может помочь с решением вопроса?
     
  7. armencze

    armencze

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    15
    проблема решается сменой фильтра на более адекватный
     
  8. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    еще есть какие то варианты? готов вынести денежную благодарность за помощь
     
  9. armencze

    armencze

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    15
    на ум приходит только вариант при котором вы берете и вручную устанавливаете этот фильтр по xml файлу из папки vqmod
     
  10. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    так этот модуль же не использует vqmod.
     
  11. armencze

    armencze

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    15
    ну тогда черт его знает
    я его последний раз устанавливать пытался месяц назад
    потом решил перейти на simon/brainy filter