Kredov long

Нужно поставить домен на абузоутойчевый хост

Тема в разделе "Домены", создана пользователем alex2602, 2 июл 2015.

  1. alex2602

    alex2602

    Регистрация:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Всем привет. Люди, нужно поставить домен на абузоутойчевый хост. Кто то знает куда лучше.
    Хочу поставить скрипт, он платный но обнулён, думаю есть стучалки. Нужно если пожалуется разроб. чтобы не снесли сайт.
    --- Добавлено, 2 июл 2015 ---
    Желательно русскоязычный, если таковой существует, но и на "энглиш" пойдёт.
     
  2. speaktime

    speaktime

    Регистрация:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Я все что нуленные скрипты ставлю на hostweek.net на других хостах мне абузы пишут, а на этом тишина. Русскоязычный
     
    alex2602 нравится это.
  3. Velorko

    Velorko

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    25
    посоветую свой crocweb.com
    у знакомого стоит там казино :Smile:
     
    Yello и alex2602 нравится это.
  4. xasler

    xasler

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    отдельно договариваться надо с хостером - webhost1, поставят сайт на нидерландский сервер, такая же история была года 2 назад, собственно и причина моего переезда с 1gb не разу не пожалел. О crocweb.com слышал тоже, дороже выйдет, но они реально надежны
     
    alex2602 нравится это.
  5. Velorko

    Velorko

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    25
    xasler, так хорошая цена выходит, если оплачивать год или два сразу. Если помесячно то дорого
     
    Yello нравится это.
  6. alex2602

    alex2602

    Регистрация:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Как раз пользуюсь этим хостом, нужно попробовать договориться с хостером.
     
    xasler нравится это.
  7. xasler

    xasler

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Тока, если это порно или что-то реально запрещенное или под ботнет, то они вряд ли разрешат. И еще одна деталь. 2 года назад не было постановления правительства, что контактные данные пользователей должны хранится на Российских серверах, поэтому учти, что если есть контактные данные, надо будет Российский сервер.
     
  8. alex2602

    alex2602

    Регистрация:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Порнуху ставить не собираюсь, ну и всё такое подобное. Просто скрипт сайта нулённый. Н счет контактных данных, а если я не резидент РФ, но контакты указаны..?
     
  9. xasler

    xasler

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Насчет нуленности проблемы могут быть с cs картом, они партнеры вроде как. В остальном они даже установить помогут и файл подредактируют, если попросишь) Насчет резидентности тоже не важно, главное если сайт работает в СНГ (включительно России), то и данные хранится должны там.