[Помогите] Обновить модуль opencart 1.5.x до 2.x

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем aliwya, 19 янв 2016.

  1. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    Всё сделала согласно монуалу что ниже, и оно работает почти всё, вроме одного модуля, ругается на
    2016-01-19 19:15:16 - PHP Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/maksa/data/www/site.net/catalog/model/shipping/pastastacija.php on line 29
    2016-01-19 19:15:16 - PHP Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/maksa/data/www/site.net/catalog/model/shipping/pastastacija.php on line 30
    2016-01-19 19:15:16 - PHP Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/maksa/data/www/site.net/catalog/model/shipping/pastastacija.php on line 31
    2016-01-19 19:15:16 - PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/maksa/data/www/site.net/catalog/model/shipping/pastastacija.php on line 32
    2016-01-19 19:15:16 - PHP Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/maksa/data/www/site.net/catalog/model/shipping/pastastacija.php on line 35
    строчка 29 содержит
    $cabine_select .= '<option value="pastastacija.pastastacija_'.$cabin[3].'">'.$cabin[1].':'.$cabin[0].' '.$cabin[2].'</option>'."\n";
    строчка 30
    $sub_quote['pastastacija_' .$cabin[3]] = array(
    строчка 31
    'code' => 'pastastacija.pastastacija_' . $cabin[3],
    строчка 32
    'title' => $this->language->get('text_pastastacija').': '.$cabin[1].':'.$cabin[0].' '.$cabin[2],
    строчка 35
    'text' => $cabin[1].':'.$cabin[0].' '.$cabin[2].' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($cost, $this->config->get('pastastacija_tax_class_id_'.$result['geo_zone_id']), $this->config->get('config_tax')))

    Помогите, где ошибка?

     
    Lasted edited by : 19 янв 2016
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    узнайте, что находится в $cabin
    по идеи там должен быть массив с ключом 3 и 1(странно что на 2 не ругается)
    но так как туда приходит что-то явно без ключа 3 и 1 он выдаёт ошибку о некорректном перемещении по нему
     
    aliwya нравится это.
  3. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    @aliwya, выложите сюда весь код из файла с ошибками.

    Там может быть не нумерованный, а именованный массив - по числовым индексам в таком случае к нему обратиться нельзя, а 2 задано, как имя.
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    да это понятно
    просто по логике 0,1,2,3 значит там нумерация автоматом должна идти
    но и ещё логичней конечно же что там заданы индексы, а иначе бы ошибки были для 2