[Помогите] Обрезает вводимые данные

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 15 янв 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Вообщем ситуация такая.
    Решил сделать дополнительные выводы для товара.
    Ссылка на сайт http://shubistock.com.ua/norkovaya-shuba-avtoledi-c-vorotnikom-enota.html
    Получается под моделью сделал вывод дополнительных характеристик.
    Решил пойти по пути наименьшего сопротивления, вошел в файл language\russian\product.tpl в каталоге и
    в адинке language\russian\catalog\product.tpl
    И заменил имена японских и китайских артикулов.
    Но вот такой баг.. (
    Не могу найти по какому принципу он режет их
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    чего режет не понял? зашел на сайт, все вроде норм
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Посмотри.. там под моделью обрезало окончание букв
    Мех:
    Норка. Ворот
    Цвет:
    темно-коричнев

    А должно быть
    Мех:
    Норка. Воротник енот
    Цвет:
    темно-коричневый
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а понял, надо в CSS твоей темы рыть кол-во выводимвх символов. я в своей теме так описание тоже правил.
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Нашел, где обрезает. В админке.
    Но просмотрев Firebugom не нашел стиль, который бы устанавливал кол-во символов.
     
  6. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а в tpl нет среза?
     
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Не а.. )
    Код:
    		<td><?php echo $entry_upc; ?></td>
    		<td><input type="text" name="upc" value="<?php echo $upc; ?>" /></td>
    	<td><?php echo $info_upc; ?></td>
     
  8. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    ищи в
    catalog/controller/product/product.php
    'upc' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result[upc], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',

    или что то со словом ENT_QUOTES
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Нету такого(
    Все переискал(

    Так а если обрезает в админке, смысл искать в клиентской части?
     
  10. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Если обрезает в админке, то может тут? /admin/controller/catalog/product.php
     
  11. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Там тоже искал =))
     
  12. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    шерстани всю папку с магазом с поиском по ENT_QUOTES больше нет вроде переменных обрезающих.
     
  13. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    alex_storm, в базе данных поле JAN из таблицы PRODUCT (куда собственно и вносятся японские артикулы) имеет тип VARCHAR с длиной символов 13 (по крайней мере у меня на установленном OpenCart 1.5.4.1 длина 13). Собственно потому и обрезается. Думается мне, Вам нужно или поменять тип поля, или просто увеличить его длину на большее количество символов.