[Помогите] Одинаковые данные покупателя в админке при формировании заказа менеджером

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Zulus, 13 май 2016.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Народ, подскажите пожалуйста, кто встречался с такой проблемой и как ее решить?
    В общем оформляется заказ менеджером прям на сайте для каждого нового клиента (не через админку)
    и вот такой косяк происходит - если заполнить для клиента все данные и оформить заказ, а после делая новый заказ для нового клиента (добавляется новый товар в корзину + вводятся новые фамилия, имя и телефон), оформляется заказ с новым номером, то в админке, если открыть заказ, идут данные первого клиента, только товар разный (тот что был добавлен для этого заказа).
    Получается если заказал "Товар-1" и оформил его для Пети Иванова с номером телефона ХХХ-ХХ-ХХ и в итоге получил номер 145
    затем сформировал заказ для Ивана Петровича (тел: XXX-YY-YY) с Товаром-2 и номером заказа 146,
    затем для Игоря Сергеевича (тел: XXX-ZZ-ZZ) с Товаром-3 и номером заказа 147
    и т.д.
    в админке для заказов 145, 146, 147 везде будет указан Петя Иванов с телефоном XXX-XX-XX, только товары будут разные

    Установлен окшоп.про на базе опенкарта 1.5.х.х + симпла
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    А какие данные пишутся в заказ, случаем там не включено автоподстановка или автозаполнение?

    И опять таки, если ты авторизовался под дядей Петей, то все ж заказы под ним пойдут.
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    автозаполнения и автоподстановки нет.
    Я не авторизовываюсь под дядей Петей, заказ идет без регистрации на сайте (вернее "скрытая" регистрация идет как это реализовано в симпле).

    Может такое быть из-за обязательного поля с электронной почтой?
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Zulus, я думаю, там какой-то косяк с сессией и данные подставляются из неё. Попробуй после добавления заказа перед следующим спросить кеш в браузере.
     
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Проблему так и не решил. Кроме этого было еще несколько багов. Снес все и установил чистый opencart.
    В общем окшоп про не понравился. Для себя сделал вывод (очередной раз) - со всякими сборками вечно проблемы, лучше использовать оригинальный опенкарт и не париться.
     
  6. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    ну с OcStore у меня проблем не было, все работает как часы. Были, правда, некоторые проблемы с совместимостью некоторых дополнений, но они решаются на "раз два"
    Так, что не все сборки плохие )