[Помогите] Оптимизировать модуль на OpenCart под шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Leanidas, 27 окт 2014.

  1. Leanidas

    Leanidas

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
  2. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    А в чем проблема с шаблоном, думаю и так пойдет.
    Оба модуля VQMOD, т.е не заменяет системных файлов.
    Можно смело пробовать , если что не так то уже тогда разбираться или удалять и пробовать другой.

    У второго установка чуть мудренее, чел не вкурил wildcard
     
  3. Leanidas

    Leanidas

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    я пытался ставить оба не пошли=((
    А вообще сейчас думаю о чуток другом модуле - кнопка подгрузить товар(показать еще)
     
  4. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Включи лог ошибок в движке , что там пишет?
     
  5. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Ни один из извесных ajax-скроллеров не работает сходу с НЕдефолтным шаблоном.
    А тем более, с ajax-фильтрами. Чтобы заработало необходимо отловить DIV,
    с классами first-in-line , last-in-line в массиве row. Сделать замену в файле скроллера.
     
  6. Leanidas

    Leanidas

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    решил проблему установкой модуля filterpro
    Так же понял что для индексации для поисковиков будет хуже если будет скролл он не увидет этот товар. так что отказался от этой идеи.
    Тему можно закрыть.