Опции и картинки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 3 фев 2013.

  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Для чего в админке можно поставить для опции картинку? как сделать чтобы на карте товара напротив значения опции отображалась картинка опции? например я хочу сделать к телефону опцию "чехол". как вывести картинку чехла?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Создаеш опцию и називаеш ее например чехли, там вибераеш картинки чехлов и уже при добавлении товара вибираеш нужную опцию с чехлом(картинкой)
     
  3. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    не появляется.. в дефолтном то шаблоне должна появляться? я уже что-то накосячил сам с шаблоном?
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Да вы чето походу начудили, перезалейте файл product.tpl
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
  5. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Подскажите пожалуйста, как изменить размер изображения в опции? Заранее спасибо.
     
  6. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    скиньте сайт, я скажу что и где изменить
     
  7. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Не могу. Я собираю его сейчас на локалке. Уточню вопрос. Мне нужно изменить размер файла в опции "Изображение".
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    наверное ето вам надо
    в файле catalog/controller/product/product.php
    ищим
    PHP:
    $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 5050)
    вместо 50 пишем свой размер в пикселях
    первая цифра ето ширина вторая тоже) да не, шучю вторая высота
    можно даже так
    PHP:
    $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 250150)
    тогда картинка будет иметь размер 250*150 пикселей
     
  9. edu

    edu

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    13
    Ничего не появляется на дефолтном шаблоне если поставить картинку нужен мод productoptionimagev или связанные опции.
    А В ВАШЕМ случаи подойдет option_product
     
    Lasted edited by : 17 фев 2014
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Чаво?
    на стандартном шаблоне как раз все работает если руки криворукого существа никуда не лезли и ничего не редактировали, а появляется в случае если опция имеет тип картинки.
     
  11. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    Так же всегда был интересен данный вопрос. Но предложенное решение

    для большого количества товаров немного долго.
    не подскажите есть модуль выполняющий эту работу? например быстрое редактирование окна опций с возможностью отмечать картинки. как у модуля загрузки изображений где выбираешь какое главное.