[Помогите] Опции товара в категории

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sitemaster, 11 мар 2013.

  1. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    Проблема многих интерисует, но решения как такового нет...
    Как сделать выбор опции в категории товара?
    Где копать? Или может уже готовый модуль есть?
     
  2. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
  3. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    у нас на форуме жаль не нашел этого модуля,
    может есть у кого?
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    sitemaster, чего только под ОС и нету ))
    Вот, например, этот модуль вам подойдет (платный) -
    Category Page Options and Quantity

    Выводит количество и доступные опции для товара при просмотре категорий товара.

    Ну или вот такой -
     
  5. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    подскажите еще модуль, где можно в карточке товара выбирать цвет товара, типа как Product Option Color , но не он, а чтото другое
     
  6. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    я тоже ищу другой,Product Option Color работает через vqmode
    будет какая информация делитесь
     
  7. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    а что, если е через vqmod будет работать, это лучше?
     
  8. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    думаю будет работать, просто не стоит на моем opencart vqmode, сейчас поставлю и попробую сделать вывод
    если получится отпишу что да как
     
  9. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    сам Продукт Оптион я ставил, он работает!! Но взаимодествие с ФильтерПро выводит глюки, я именно про это хотел узнать ,А н сам модуль
     
  10. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    не поможете мне тогда,
    поставил я vqmode, все норма, сделал как нужно,
    залил xml файл - результата 0
    установил vqmode manager - файл xml работает, logs пусто
    в чем может быть проблема?
     
  11. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    у вас модуль color option не работает ?
     
  12. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    да
     
  13. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    просто удали из xml все комментарии разработчика вида "//бла бла бла"
     
  14. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    разобрался,
    а не знаете как сделать чтобы он было выпадающим списком? а не поотдельности как сейчас?
     
  15. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    только кромсанием куска кода, отвечающего за вывод опций в карточке товара, т.к. из коробки он заточен как самостоятельная опция, без возможности выбора типа отображения.
     
  16. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    ну что, вместо с какимто фильтром Color Option заработал??? Чтобы цвет можно было выбирать в фильтре