[Решено] Опции товара в табе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем KuEdA, 29 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Здравствуйте. Пытаюсь разместить опции товара http://stylishjewel.ru/r2380/ в отдельной вкладке, рядом с характеристиками, как описано здесь: https://opencartforum.com/topic/31838-вывод-опций-во-вкладке-товара-в-табы/
    Но что-то не получается... Прописываю таким образом, в product.tpl:
    Код:
     <div id="tabs" class="htabs">   
        <a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a>
        <?php if ($options) { ?>
        <a href="#tab-options"><?php echo $tab_options; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($attribute_groups) { ?>
        <a href="#tab-attribute"><?php echo $tab_attribute; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($review_status) { ?>
        <a href="#tab-review"><?php echo $tab_review; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($products) { ?>
        <a href="#tab-related"><?php echo $tab_related; ?> (<?php echo count($products); ?>)</a>
        <?php } ?>
    <a class="selected" href="#tab-katalog" style="display: inline;"><i class="fa fa-book"></i> Каталог</a>
      </div>
    переименовываю <divclass="options"> в <div id="tab-options" class="tab-content"> и переношу после <div id="tab-related" class="tab-content">.
    В контроллер product.php:
    Код:
     $this->data['tab_options'] = $this->language->get('tab_options');
                $this->data['tab_description'] = $this->language->get('tab_description');
                $this->data['tab_attribute'] = $this->language->get('tab_attribute');
                $this->data['tab_review'] = sprintf($this->language->get('tab_review'), $product_info['reviews']);
                $this->data['tab_related'] = $this->language->get('tab_related');
    в языковый файлproduct.php:
    Код:
    // Tabs
    $_['tab_options']   = '<i class="fa fa-newspaper-o"> Опции</i>';
    $_['tab_description']   = '<i class="fa fa-newspaper-o"> Описание</i>';
    $_['tab_attribute']     = '<i class="fa fa-cog"> Характеристики</i>';
    $_['tab_review']        = '<i class="fa fa-user"> Отзывы (%s)</i>';
    $_['tab_related']       = 'Похожие товары'; 
    Вкладка опции создается, но опции туда не переносятся. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка и как все-таки разместить опции в табе. Заранее огромное спасибо.
     
  2. Marrie

    Marrie

    Регистрация:
    7 сен 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    так а зачем так мудрить??
    уВас все опции в 1м табе - вот и просто код перетяните с опциями в нужный таб
    посмотрите как в дефолтной теме
     
    KuEdA нравится это.
  3. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Вроде бы все сделал. Опции переместились во вкладку, но самих значений нет: http://stylishjewel.ru/serebryanyj-garnitur-tsirkonij-serdechko/. Просто Размер -> Выберите и пусто. И также Цвет камня, тоже ничего нет. Загружаю с помощью Автоматической обработки прайс листов 8.2. В админке значения опций есть, а в карте товара почему-то не отображаются...
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Посмотри количество для опций, если 0 то отображаться не будет
     
    KuEdA нравится это.
  5. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Точно! Сразу в настройках не догадался выставить. Теперь все отображается.
     
Статус темы:
Закрыта.