Опция - Размер быстрое добавление размеров(опций)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем halfhope, 18 мар 2013.

  1. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    На добавляю на сайт огромную кучу товаров, возникла необходимость как-то ускорить процесс добавления опций(размер). Может кто-нибудь встречался с подобной проблемой?
    [​IMG]
     
  2. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    если я правильно понял вопрос то вам в помощь модуль CSV Price Pro import/export, там есть возможность заливать опции. сам модуль есть на этом форуме
     
    halfhope нравится это.
  3. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Batch Editor - пакетное редактирование товаров v0.2.2 выложен в разделе Платные модули, поищи.
     
    halfhope нравится это.
  4. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    на сколько я понимаю, Batch Editor для редактирования из админки, ТС спрашивал про возможность редактировать "огромную кучу товаров", а это удобней делать, подготовив соответствующий экселвский файл, и залив его. я так опции прописывал для 12 000 товаров. на все про все ушло меньше 20 минут
     
    halfhope нравится это.
  5. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    а этот CSV импотирутет типа только те столбцы, которые хочешь , или каждый раз чтобы загрузить новую опцию, нуджно всю кучу подружать? (цену товара, атикул, асположение и т.д.) Потом захочеться еще одну опцию добавить, снова так же? Или же всетаки загрузка выглядит так: Два столбца: sku, Опция(Размер)
     
  6. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    Два столбца: sku, Опция(Размер), либо ску и описание, и т.д
     
  7. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    о, отлично , а то я его поставил и пок пробовл только новые товары добавлять по немножку, со всеми параметрами. А получается с помощью него так посто и цену можно обновлят и что угодно. Да, с размерами была бы вафля каждый добавлять. Правда и без того будет проблема, почти ни у кого из поставщиков нету отдельного сотолбца с размерами, все они есть только на странице товара( на сайте поставщика). Потому придется както выписывать в файл размеры и потом сразу все загружать
     
  8. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Подскажите плиз, можно ли добавить новый список товаров через Import\export или CSV Price Pro или они только полностью перезаливают ?
     
  9. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Import\export может добавлять, но в любом случаее это не отменяет делать бэкапы БД и магазина
     
  10. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Просто, когда первый раз его поставил на сайт и не сделал бэкап и сразу залил 1 товар для примера, а оказалось, что модуль перезаписывает все с нуля и 1к товаров пропали :Smile:
     
  11. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    он как обновляет данные по товару, так и новые заливает. удобная штуковина
     
  12. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Хм. Не знаю, возможно, та версия еще не могла делать этого:Smile:
     
  13. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Так что все же удобнее будет? CSV Price Pro, CSV Import или Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.3.4.
    Хочу купить тот, через который легче будет набивать товар..