[Помогите] Оригинальный размер изображения на странице товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ivanuch90, 6 фев 2014.

  1. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Всем привет, как сделать что бы при загрузке изображений на странице товара, был оригинальный размер загружаемой картинки, не зависимо от того что стоит стоит в настройках админки?
    ocstore 1541
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    думаю, что в контроллере убрать ресайз на картинке, и все будет гуд
     
  3. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    А как это сделать ?
    --- Добавлено, 6 фев 2014 ---
    нужно убрать ресайз только на странице товара
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    ну так ты в контроллере вывода продукта значит там же и выводит будет без ресайза
    Код:
    if ($result['image']) {
                        $image = $this->model_tool_image->resize($result['image'], $this->config->get('config_image_related_width'), $this->config->get('config_image_related_height'));
                    } else {
                        $image = false;
                    }
    2 строчка задает рисайз
    --- Добавлено, 6 фев 2014 ---
    оставляешь просто
    $image = $result['image'];
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    вопше то так будет только названия картинки

    надо примерно так, в контролере продукта (catalog/controller/product/product.php)
    Код:
    $this->data['ori_mage'] = HTTP_SERVER .'image/'. $product_info['image'];
    в шаблоне (catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl) так
    Код:
    <img src="<?=$ori_mage?>" />
     
    yurets86 нравится это.
  6. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    точно... епт ... бухой писал
     
  7. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Еще можно поставить модуль Magic Zoom Plus™ он подганяет фото к размеру экрана посетителя + можно использовать зум уже в открытом изображении вот пример
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    я думаю есть разница между зумом и оригиналом и большая
     
  9. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Зум использует оригинал изображения, если экран пользователя позволяет отобразить изображение в полном размере он не использует увеличение, но если у пользователя экран меньше чем разрешение изображения (а при этом картинка вылазит за экран) тогда он подгоняет его под размеры экрана, что согласитесь очень удобно