Отзывы с помощью модуля "html блок 3.3.1"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 19 ноя 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Вечера доброго!

    Почему именно так:

    1) Хочется нормальный модуль отзывы с фото клиента, его комментом, ссылкой на соц. сети и пр.
    2) У меня нельзя отзывы добавлять на сайте вообще, т.к. с vqmod перемудрил, теперь даже модули, кот. используют vqmod, работают только с чисткой кэша и с заливанием в vqcache старого кэша, поэтому в админке в отзывы заходит, но при нажатии "Добавить" - Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in /home/u712461999/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 634

    В общем, можно ли такое осуществить?
    п.с. естественно, получается, что отзывы, ссылки и картинки добавляю я через админку. Особенного крутого дизайна я не требую, просто цветная рамка, в ней фото, текст и иконки соц. сетей.
    Просто хочется знать, можно ли такое сделать? Тяжело (если тяжело, чтобы я сам не мучился и заказал модуль у кого-нибудь за деньги :smile:)?

    Html блок -
     
  2. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    80
  3. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    это не то, это фото товара, а не клиента. Нужно фото клиента, его коммент и кнопки на его соц. сети. И отображение купленного продукта не нужно.
     
  4. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Вам в любом случае вначале нужно навести порядок с vqmod
     
  5. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    каким образом, если не секрет? :Smile:
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Думаю есть смысл его заново установить, и вручную проверить правильность установки
     
  7. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Ага,и все модули заново устанавливать и настраивать? :smile:

    В общем, суть темы в другом. Можно ли сделать блок отзывов способом, который я описал?
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    814
    Лучше поставить какую-нибудь систему отзывов, например, Disqus или Cackle. И получите красивые рабочие отзывы, а не муляж.

    Но с vQmod всё же разобраться надо!
     
    mr.Elias нравится это.
  9. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Важно именно, чтобы отзывы были блоком справа, а не под каждым товаром. Dusqus можно сделать справа для всего сайта, а не для каждого товара отдельно?
    Установил модуль disqus, зарегал сайт в системе, но пишет We were unable to load Disqus. If you are a moderator please see our troubleshooting guide.. Мне кажется, это слишком геморно.
    Вообще, все-таки лучше пока поставить свой модуль. Но disqus заинтересовал, как его подключить?

    Установил, на сайте disqus зарегистрировался...
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    814
    Да. На счёт расположения: куда добавите, там и выведутся.


    По ссылке довольно подробно описывается откуда возникает эта ошибка и как её решить. Вы в настройках Дискуса правильно сайт указали?
     
  11. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Да

    Может, тут что-то еще надо?

    Или как-то еще нужно подключиться их системе?
    И еще такое предположение, он случайно не на английском?
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    814
    Вы всё таки не читали по ссылке. http не нужно вводить в адресе сайта! Только домен.


    Первый кружок в первом ряду.
     
  13. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Я и не вводил, система сама добавила http
    Так он у меня уже установлен в виде модуля, а на сайте нет такого решения. Disqus у меня отображается, пытается грузить, но выдает такую ошибку.

    По какому алгоритму переустановить vqmod? Удалить папку из фтп, закачать заново, выставить права и открыть ссылку в браузере с установкой? Последствия только в виде нерабочих модулей (нужно будет заново устанавливать), которые используют vqmod?
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    814
    Нужно ещё заменить файлы index.php в корневой директории и в директории admin на оригинальные. Правда, это чтоб совсем его удалить.
    А зачем вы его удалять хотите? Вам нужно просто определить из-за какого модуля проблемы. Добавьте символ подчёркивания к расширению инструкции vQmod каждого модуля (.xml_), почистите кеш vQmod и по одному удаляйте подчёркивание из расширений, пока не возникнут проблемы, а потом просто удалите модуль, который вызывает проблемы.
     
  15. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Удалил и поставил заново, все зарабатоло, ошибок нет, модули с vqmod все равно работают! :smile:
    По отзывам: сегодня появился крутой модуль, куплю его лучше, если можно там ссылки на соц. сети добавлять
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  16. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    814
    В папке /vqmod/xml хранятся инструкции для vQmod каждого модуля, который работает через vQmod. Это xml файлы. Добавляя символ подчёркивания к расширению файла, вы тем самым отключаете исполнение этой инструкции.
    А очистив кеш в /vqmod/vqcache вы заставляете vQmod заново пройтись по файлам инструкций и сгенерировать по ним новые файлы.
    Таким образом вы сможете увидеть, какой именно модуль вызывает проблему.


    Если вы не редактировали сам vQmod, то переустановка ничего не изменит!
     
    Gafe62 нравится это.
  17. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Ну что-то же произошло, первое что приходит на ум - было вмешательство в vQmod. Его в любом случае нужно переустановить, проверить вручную index.php и на фронте и в админке. Это либо решит проблему, либо исключит главного подозреваемого :Smile: