Kredov long

[Решено] Открывает удаленный домен

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sdar, 12 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sdar

    sdar

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не давно был куплен домен(.ру)Соответственно я его поставил на хостинг.
    При заходе через новый домен(.ру) открывается главная,а при выборе любого раздела и прочего(даже при нажатии "Главная") открывает домен хостинга,которого давно нет и соответственно вылетает ошибка.
    Прошу помочь,люди добрые)
     
  2. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    дай ссылку на свой сайт и выложи код header.tpl
     
  3. sdar

    sdar

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Сайт apple-shop33.ru
     
  4. sdar

    sdar

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Го в скайп,дабы тут не флудить,xxvladokxx
     
  5. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Короче как я понимаю, редактируй файл config.php именно там прописан старый домен
    --- добавлено: May 12, 2013 8:19 AM ---
    прочти конкретно 4 пост
     
    sdar нравится это.
  6. sdar

    sdar

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо,все получилось,но вот форум не нашел как прописать на новый.
     
  7. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    через время посмотрю, отпишу тебе
     
  8. sdar

    sdar

    Регистрация:
    4 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Т.Е. мне делали кнопку"forum" и там остался старый путь и я незнаю где найти эту кнопку.
    Все,все настроил.Спасибо еще раз!
     
Статус темы:
Закрыта.