[Помогите] Отображение корзины

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 22 дек 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Подскажите, как изменить этот код скрипта так, чтобы корзина открывалась при добавлении товара, а не при клике на нее ?
    Код:
    /* Ajax Cart */
        $('#cart > .heading a').live('click', function() {
            $('#cart').addClass('active');
           
            $('#cart').load('index.php?route=module/cart #cart > *');
           
            $('#cart').live('mouseleave', function() {
                $(this).removeClass('active');
            });
        });
     
  2. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    А файле common.js, в функции addToCart в конце добавить $('#cart').addClass('active');
    И еще вот ссылка в помощь, там обсуждается дополнительное решение.
    http://wmasteru.ru/threads/Добавление-класса-active-к-cart.7646/#post-67134
    --- Добавлено, 27 дек 2013 ---
    alex_storm,
    И Вы там топикстартер, не заметил)
     
    HPlus нравится это.
  3. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    я бы вот это
    HTML:
    function showCart(a) {
            $('#cart').addClass('active');
          
            $('#cart').load('index.php?route=module/cart #cart > *');
          
            $('#cart').live('mouseleave', function() {
                $(a).removeClass('active');
            });
        }
    
    $('#cart > .heading a').live('click', showCart(this));
    
    $('#addToCart').live('click', function(){
    bla bla bla тут загрузка и все такое
    и если все ок
    то вызвать   showCart(this);
    
    });
    
    вынес в отдельную функцию и потом бы вызывал
    в общем как то так
     
  4. nuk_14

    nuk_14

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вопрос по другой теме, но касается корзины?

    как удалить ненужные поля в оформлении товара?