[Помогите] Отображение сеткой

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Krasovskiy, 12 май 2014.

  1. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    Не работает отображение сеткой по умолчанию. В /catalog/view/theme/my_theme/template/product/category.tpl поставил
    Код:
    view = $.totalStorage('display');
    
    if (view) {
        display('grid');
    } else {
        display('grid');
    }
    почистил куки - не работает. Помогите, что к чему.
     
  2. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Opencart 1.5.5.1. Была подобная проблема исключительно в браузере яндекса и то на пару ноутбуков :smile: Делал все, то же самое, что и Вы, но не помогало.
    Но помогло бесплатное решение.
     
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    zerofirefox нравится это.
  3. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    С Этим модом только у меня сайт притормаживает?
     
  4. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    я на своем не заметил особых тормозов. но надо будет перепроверить. у вас на сайте работает вообще переключалка вида?)
    а то у меня все списком идет (или так и было задумано?)). как вариант можно модуль разобрать и посмотреть, куда что добавляется.
     
  5. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    У меня (1.5.5.1.2 ) переключалка работает, но загружает списком, а потом видно перескок на сетку, Может это норм?
     
  6. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Нашел вчерась где-то

    Можно проще:

    Открываем файл шаблона catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl, чтобы сделать по-умолчанию вид "витрина", надо вместо "list" написать "grid":

    В самом конце файла находим код:

    view = $.cookie('display');
    if(view){
    display(view);
    }else{
    display('list');
    }
    //--></script>
    <?phpecho $footer;?>

    и меняем там одно слово, чтобы получилось:

    if(view){
    display(view);
    }else{
    display('grid');
    }

    ---------
    Тут логика железная
    Если отображение = отображение, то показать сеткой
    А у тебя если отображение = сеткой, то показать сеткой
     
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    Krasovskiy нравится это.
  7. Krasovskiy

    Krasovskiy

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    79
    Исправил.
    display(view);
    Проблема осталась.
     
  8. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    У меня шаблон OXY, но сделал я так и все заработало))) Посмотрите код в редакторе с подсветкой.
    Я просто закомментировал код отображения таблицей и поставил по умолчанию сеткой.
     
    Lasted edited by : 21 май 2014
  9. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Проблема решилась ? Если да то как?
    У тебя случайно кеширование через клоудфлэр ? или какой другой сервис
     
  10. Pelmen

    Pelmen Guest

    может это для кого-то секрет, но сетка сохраняется в кукисах.
    Даже если переключить режим через display(view), то у кого был список - списком и останется.
     
  11. vetalmit

    vetalmit

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    23
    Я очищал полностью кэш браузера и даже запускал сайт на другом, но все равно отображалась таблица. Пока не заккоментил код отображения таблицей (2 поста выше)
     
  12. Pelmen

    Pelmen Guest

    можно воспользоваться поиском и там тоже может отбражаться сеткой или списком, обратите внимание.
     
    vetalmit нравится это.
  13. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Возможно вот эти файлы тоже надо поменять

     
  14. madvoks

    madvoks

    Регистрация:
    10 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0