Отображение товаров по умолчанию

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tim, 4 янв 2013.

  1. tim

    tim

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Интересуют несколько вещей:
    1. Как поменять отображение товаров по умолчанию - чтобы была таблица - а не сетка?
    2. Как убрать обязательные поля в оформлении заказа?
    3. После установки движка - у меня не действует правая кнопка мыши. Не возможно просмотреть код элемента в google-chrome, не возможны выделить для копирования файлы. В чем тут дело? Это заточка движка:?
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    1. Самое простое поправить в файле шаблона template/product/category.tpl. Перед <?php echo $footer; ?> вставить <script type="text/javascript">$(document).ready(function() { if(typeof display == 'function') { display('list'); } });</script>
    2. Можно ручками, эта тема не раз обсуждалась на этом форуме и на http://opencartforum.ru. Есть очень хороший плагин Simple
    3. Стандартно такой заточки нет. Какая версия движка? Какой шаблон?
     
    tim нравится это.
  3. tim

    tim

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Со вторым покопаюсь - про третье ответ дали на другом форуме - это прописан код защиты от копирования, можно исправить
    открыть файл header.tpl
    найти
    <body ondragstart="return false;" onselectstart="return false;" oncontextmenu="return false;">
    и оставить
    <body>
     
  4. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    В оригинальных шаблонах такого быть не должно, это уже рукоблудие автора кастомного шаблона...
     
  5. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    По первом пункту
    catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl
    В конце файла:
    Найти:
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('list');
    }
    Заменить на:
    if (view) {
    display(view);
    } else {
    display('grid');
    }
    Или вот модули есть
    http://www.opencart.com/index.php?r...ter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC
    http://www.opencart.com/index.php?r...n_id=7585&filter_search=grid&filter_license=0
    http://www.opencart.com/index.php?r...n_id=8224&filter_search=grid&filter_license=0
     
  6. th7

    th7

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    По первому пункту нужно list на grid исправить
    <script type="text/javascript">$(document).ready(function() { if(typeof display == 'function') { display('grid'); } });</script>
    И все заработает