[Решено] Отображение sku в заказе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Love-world, 12 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Вопрос.
    Как реализовать отображение sku (артикула) в админке при просмотре заказа.
     
  2. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
  3. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    admin\view\template\sale\order_form.tpl
    после
    PHP:
    <td class="left"><?php echo $column_model?></td>
    добавить
    Код:
    <td class="left">SKU</td>
    после
    PHP:
    <td class="left"><?php echo $order_product['model']; ?>
                      <input type="hidden" name="order_product[<?php echo $product_row?>][model]" value="<?php echo $order_product['model']; ?>" /></td>
    добавить
    PHP:
    <td class="left"><?php echo $order_product['model']; ?>
                      <input type="hidden" name="order_product[<?php echo $product_row?>][model]" value="<?php echo $order_product['sku']; ?>" /></td>
    admin\model\sale\order.php
    вместо
    PHP:
    $query $this->db->query("SELECT * FROM " DB_PREFIX "order_product WHERE order_id = '" . (int)$order_id "'");
    вставить
    PHP:
    $query $this->db->query("SELECT op.*, p.sku FROM " DB_PREFIX "order_product op LEFT JOIN product p ON (p.product_id = op.product_id) WHERE op.order_id = '" . (int)$order_id "'");
     
    Love-world и seregha нравится это.
  4. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Сделал все как расписано, но увы, артикула так и не увидел, не во вкладке детали заказа, не во вкладке товары.
     
  5. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    Версия движка какая?
     
  6. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    ocStore-1.5.4.1.2
     
  7. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    Дополнительно правим admin\view\template\sale\order_info.tpl

    после
    PHP:
    <td class="left"><?php echo $column_model?></td>
    добавить
    PHP:
    <td class="left">SKU</td>
    после
    PHP:
    <td class="left"><?php echo $product['model']; ?></td>
    добавить
    PHP:
    <td class="left"><?php echo $product['sku']; ?></td>
    после
    PHP:
    <td class="left"><a href="<?php echo $voucher['href']; ?>"><?php echo $voucher['description']; ?></a></td>
                  <td class="left"></td>
    добавить
    PHP:
    <td class="left"></td>
    Дополнительные правки в файле admin\controller\sale\order.php

    после
    PHP:
    $this->data['products'][] = array(
    добавить
    PHP:
    'sku'       => $product['sku'],
     
    Love-world нравится это.
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Так правильнее будет запрос составлен
    PHP:
    $query $this->db->query("SELECT op.*, p.sku FROM " DB_PREFIX "order_product op LEFT JOIN " DB_PREFIX "product p ON (p.product_id = op.product_id) WHERE op.order_id = '" . (int)$order_id "'");
     
    ashtray и Love-world нравится это.
  9. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Это насколько я понимаю в admin\model\sale\order.php?!
     
  10. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    Да да. Это я упустил DB_PREFIX - писал сходу на коленке
     
Статус темы:
Закрыта.