[Решено] Отсутствует пункт "Включить ЧПУ" в настройках

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем trashrb, 8 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trashrb

    trashrb

    Регистрация:
    29 июн 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, проблема такая: Отсутствует пункт "Включить ЧПУ" в Система/Настройки/Магазин/Сервер, так же отсутствуют пункты: Тип ЧПУ,ЧПУ товаров с категориями, Окончание ЧПУ. С чем это может быть связано? версия: 1.5.3.1 обновляться не вариант так как придется точить шаблон.
     
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    159
    А раньше было ? Или движок с нуля ставили ?
    На сколько я знаю, модуль ЧПУ встроен в сборку ocstore 1.5.5.2, а в стандартном opencart его просто нет.
     
  3. trashrb

    trashrb

    Регистрация:
    29 июн 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Движок ставил вместе с шаблоном,т.е. нарыл шаблон,а в нем установка: OpenCart Engine + OpenCart theme + Sample data. Движок не OcStore. (щас посмотрел даже в языках нет подобного для этих пунктов) А можно ли это дело как то интегрировать? Или может воспользоваться каким то модулем? чтобы урлы нормальные были.
     
  4. TIWEHOST

    TIWEHOST

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    в старых версия чпу нету установи поновее .
     
  5. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    159
    trashrb, поставьте модуль отдельно.
    SeoPro, Deadcow, SEO Pack Pro
    Выберите нужный, скачайте (купите) и вперёд.
     
    trashrb нравится это.
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Во-первых, "Включить ЧПУ" у вас есть - оно называется "Включить SEO URL", можно было бы и догадаться. И на скрине видно, что оно включено.
    А остальные пункты отсутствуют, потому что у вас оригинальный ОпенКарт, а эти пункты есть только в русских сборках.
    Можно просто закинуть файл seo_pro.php из ocStore в /catalog/controller/common/, вписать его в index.php вместо seo_url и в самом файле вбить настройки, которых нет в админке.



    Бред это! Во всей ветке 1.5 ЧПУ есть.
     
    trashrb нравится это.
  7. trashrb

    trashrb

    Регистрация:
    29 июн 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Вопрос решил через SEO Pack Pro
     
Статус темы:
Закрыта.