Оформление главной страницы

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Alexanderyar, 19 апр 2016.

  1. Alexanderyar

    Alexanderyar

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, друзья.
    Приобрел недавно Presta Shop, но часть дизайна (свои картинки) поменять не могу. Просто не знаю, куда в админке заходить :(((( Причем, в подвале тоже не могу ничего поменять, так как не знаю, в каком разделе это делается.

    Уйму времени уже потратил. Не могли бы вы мне помочь. магазин сам по себе очень нравится. Спасибо.

    P.S. если есть возможность, мы могли бы пообщаться в скайпе.
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
  3. Adamatis

    Adamatis

    Регистрация:
    18 апр 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я бы посоветовал гуглить конкретную проблему и искать видосы - сейчас много уже инфы стало по престе. По видосам мне как-то проще учиться.
    вот тут есть немного полезной инфы с видео:
    http://www.templatemonster.com/help/ru/tag/prestashop-2/
     
  4. trike

    trike

    Регистрация:
    15 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Даже если просто посмотреть где лежит картинка? и подменить файл?
     
  5. Alexanderyar

    Alexanderyar

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребята, спасибо всем огромное за ответы. В принципе, во многих вопросах сам разобрался. То, что хотел - поменял. У меня два вопроса еще осталось:
    1. Как мне поменять слайдер (этот что-то вообще никак не нравится)
    2. Как мне убрать надпись prestashop при публикации ссылки в соцсетях? Поясню, я копирую ссылку и вставляю например в ФБ. Там отображается картинка страницы с названием сайта и внизу, что самое неприятное, пишется prestashop. в подвале убрал, чтобы на сайте не было видно, но вот при копировании ссылок, надпись все равно остается.

    Вот такие на сегодня у меня вопросы)))) Спасибо!
     
  6. cuatrogatos

    cuatrogatos

    Регистрация:
    11 авг 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    Вы можете решить все это, так как модули.
    Модули социальных медиа (есть несколько) и отключить слайд-шоу
    --- Добавлено, 18 авг 2016 ---
    Я забыл,
    если вы предпочитаете вы можете выключить или показать картинку только одна картина, как правило, имеют хорошее присутствие.
     
  7. Nesluhay

    Nesluhay

    Регистрация:
    8 апр 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    проще некуда
    1. модуль "Слайдшоу на Вашей главной странице" - Настроить а далее сам
    2. Настройки - SEO и URLs - выбираешь страницу "index" - редактируешь как тебе нужно мета описание
     
    Lasted edited by : 1 сен 2016