Ошибка блога prestashop 1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем golinejj, 11 авг 2015.

  1. golinejj

    golinejj

    Регистрация:
    4 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Такая вот проблема на prestashop 1.6, перерыл весь нет ни чего не нашол помогите пожалуйста.В админке создано несколько материалов блога и выставлено на сайте пока ( демо) решил заполнить эти демо своим материалом но прежде решил посмотреть как это все выглядит но тут то и не вышло это сделать так как вместо страници после перехода на материал у меня появилась вот это ( [PrestaShopDatabaseException]

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3


    SELECT p.id_category
    FROM `ps_smart_blog_post` p
    WHERE p.id_smart_blog_post =

    at line 765 in file classes/db/Db.php
    760. WebserviceRequest::getInstance()->setError(500, '[SQL Error] '.$this->getMsgError().'. From '.(isset($dbg[3]['class']) ? $dbg[3]['class'] : '').'->'.$dbg[3]['function'].'() Query was : '.$sql, 97);
    761. }
    762. elseif (_PS_DEBUG_SQL_ && $errno && !defined('PS_INSTALLATION_IN_PROGRESS'))
    763. {
    764. if ($sql)
    765. throw new PrestaShopDatabaseException($this->getMsgError().'<br /><br /><pre>'.$sql.'</pre>');
    766.
    767. throw new PrestaShopDatabaseException($this->getMsgError());
    768. }
    769. }
    770.
    DbCore->displayError - [line 418 - classes/db/Db.php] - [1 Arguments]
    DbCore->query - [line 620 - classes/db/Db.php] - [1 Arguments]
    DbCore->executeS - [line 139 - modules/smartblog/classes/BlogCategory.php] - [1 Arguments]
    BlogCategory::getCategoryNameByPost - [line 61 - modules/smartblogrelatedposts/smartblogrelatedposts.php] - [1 Arguments]
    SmartBlogRelatedPosts->hookdisplaySmartAfterPost - [line 569 - classes/Hook.php] - [1 Arguments]
    HookCore::coreCallHook - [line 524 - classes/Hook.php] - [3 Arguments]
    HookCore::exec - [line 67 - modules/smartblog/controllers/front/details.php] - [1 Arguments]
    smartblogDetailsModuleFrontController->initContent - [line 180 - classes/controller/Controller.php]
    ControllerCore->run - [line 373 - classes/Dispatcher.php]
    DispatcherCore->dispatch - [line 28 - index.html] ) после перхода по ссылки демо материала блога на сайте http://elkaxmas.com/ ( http://elkaxmas.com/ru/smartblog/pellentesque-sollicitudin-iaculis-gravida.html ) Помогите пожалуйста. За ранее спасибо.
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    даже в глаза не видя этот smart blog

    SELECT p.id_category
    FROM `ps_smart_blog_post` p
    WHERE p.id_smart_blog_post =

    чего в запросе не хватает? правильно, id поста
    так логично было бы предположить, что должно быть как-то так: http://elkaxmas.com/ru/smartblog/id_поста-pellentesque-sollicitudin-iaculis-gravida.html, а не как сейчас http://elkaxmas.com/ru/smartblog/pellentesque-sollicitudin-iaculis-gravida.html
     
  3. golinejj

    golinejj

    Регистрация:
    4 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь всем участвующим. Проблему решил переустановкой преста и и заливкой по верх базы данных.