[Решено] Ошибка в журнале

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Graund, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Доброе время суток! Знающим просьба помочь. В админке в журнале ошибок вылазит такая строка:
    PHP Notice: Undefined index: active in /home/truck/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_Truck_template_common_header.tpl on line 137

    захожу по данному пути, вижу - что ничего не вижу
    <li><?php if ($category['active']) { ?>

    подскажите где и что править
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    PHP:
    <li><?php if (isset($category['active']) && $category['active']) { ?>
    попробуйте так.
     
  3. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    спасибо, временно помогло.
    Однако, зайдя в админке в "Каталог-товары" открывается пустая страница с ошибкой Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/trucke/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl on line 159
    Самое интересное, что ничего нигде не правил
    --- добавлено: 3 апр 2013 в 19:25 ---
    вот что по этому адресу
    <td class="right"><?php foreach ($product['action'] as $action) { ?>
    [ <a href="<?php echo $action['href']; ?>"><b><?php echo $action['text']; ?></b></a> ]
    <?php } ?></td>
    </tr>
    <?php } ?>
    последняя строка это 159
     
  4. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Это не решение. Это выделение активного пункта меню, действием выше вы просто маскируете ошибки.
    В catalog/controller/common/header.php должна быть строчка:
    Код:
    'active'  => in_array($category['category_id'], $parts),
    у вас её похоже нет.
     
  5. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3

    теперь и в этой строке ошибка
    PHP Notice: Undefined index: active in /home/truck/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pr_template_common_header.tpl on line 134


    а эту строку куда вставлять надо?
     
  6. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    отчисти /home/trucke/public_html/vqmod/vqcache/
    если не поможет скинь весь этот документ в pastebin, а так же xml файл того модуля, который затрагивает вывод информации в списке продуктов
     
  7. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    удалил. Все равно ошибка в журнале : PHP Notice: Undefined index: active in /home/truck/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pr_template_common_header.tpl on line 134
    Показать весь документ какой?
    Если только днем, а то у меня уже утро, пятый час
     
  8. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    я про /home/trucke/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl
    ошибку в админке
     
  9. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
     
  10. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    в админке по прежнему есть ошибки?
    в этом коде нет ошибок. или тоже спать пора..
    ты уверен что то скинул?
    /vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl
    и /vqmod/xml/какой_то_файл_модуля_относящегося_к_списку_продуктов_в_админке.xml

    а какая это версия? автокомплит и фильтрация по модели вроде как присутствует, но только в js
     
  11. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    новая ошибка: PHP Notice: Undefined index: active in /home/truck/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pr_template_common_header.tpl on line 134


     
  12. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Выложите catalog/controller/common/header.php
    И версию opencart укажите.
     
  13. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    OpenShop
    На базе​
    OpenCart​
    Версия 1.5.4​
     
  14. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Поменяйте всё на это. Должно работать.

     
    Graund нравится это.
Статус темы:
Закрыта.