[Помогите] Ошибка в логе VqMod (комплекты товаров)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimakusch, 19 апр 2016.

  1. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Опять по поводу комплектов товаров обращаюсь. Подскажите как избавится от ошибки (пишется в лог каждый день, все логи заполнены ей)

    Код:
    ---------- Date: 2016-04-19 19:52:25 ~ IP :  ----------
    REQUEST URI : /admin/index.php?route=catalog/product/update&token=b57b3fbd610225d297aee9d69d06d9a0&product_id=71
    MOD DETAILS:
       modFile   : /home/***/public_html/vqmod/xml/set.xml
       id        : Set products for OpenCart
       version   : 2.0.0
       vqmver    : 1.0.8
       author    : Alex_Neo
    
    File Name    : admin/controller/catalog/product.php(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): private function getList() {
    Помогите решить проблему. Спасибо!
     
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    в файле admin/controller/catalog/product.php
    не найден такой фрагмент
    Код:
    private function getList() {
    
    открывайте файл, смотрите почему его нет, может он имеет слегка другой вид
     
    Dimakusch нравится это.
  3. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Нашел только такую строчку:
    Код:
    protected function getList() {    
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    вот теперь в
    /vqmod/xml/set.xml
    найдите
    private function getList() {
    и замените на
    protected function getList() {


    Ошибка точно уйдёт, а вот что там по работе будет сказать ничего не могу
     
    Dimakusch нравится это.
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    Конкретно эта правка не должна вообще никак ни на что повлиять. В смысле, что если единственной проблемой было несовпадение в строке поиска, то всё будет работать.
     
    Dimakusch нравится это.
  6. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    то что она не совпала говорит о том, что модуль делался не для данной версии движка, потому я и уточнил, что работать может не так как надо, иы то не знаем что там вообще за модуль и что за код
     
    Dimakusch нравится это.
  7. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое, заменил строчку. Понаблюдаю за работой модуля и логом ошибок.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    Нет, это говорит о том, что автор модуля что-то намудрил, ибо эта функция никогда не была private, а всегда была protected, что в 1.5, что в 2.

    В ОК вообще приватные функции - это огромная редкость!