[Помогите] Ошибка на 76 линии

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 25 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Выдает ошибку


    Что за беда... Выскакивает когда переходишь на главную и по некоторым пунктам меню!!
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Системе не удалось загрузить файл шаблона каковото модуля default
    Подумайте после загрузки каких модулей vQmod ета ошибка появилась, удалите проблемний модуль роботающей на vQmod или загрузите шаблон которого он просит в папку /catalog/view/theme/default/template/module/default
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Так загвоздка в том, что там нет этой папки... нет такого модуля.... Даже при очистке всех модулей - все равно выдает эту ошибку.... И выдает ошибку когда переходишь только на главную страницу
    --- добавлено: 25 фев 2013 в 17:34 ---
    Исправил востановлением БД... Сейчас буду думать что за фигня
     
  4. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    xml обычно пишут под стандартный шаблон Default и пишут в интрукции если у вас нестандартный шаблон переименуйте все упоминания шаблона Default на свой. не переименовывал? мог заодно и оноименный модуль переименовать
     
  5. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    у меня все на стандартом шаблоне
     
  6. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    поищи во всех xml файлах catalog/view/theme/default/template/module/default
    и посмотри есть ли у тебя файл admin/view/template/module/default.tpl
     
  7. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Все исправил восстановлением БД
     
Статус темы:
Закрыта.